Показано с 1 по 33 из 52

Тема: Несколько вопросов silver bullet по поводу одного общего знакомого

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от silver bullet Посмотреть сообщение
    Моё общение тут всегда было искренним.
    Ну вот и славно. Вот только почему в прошедшем времени? Никто ведь на дверь не указывает. Просто так же искренне посоветовали быть поосторожнее кое с кем. Да и то только потому, что знают его, как облупленного, причем - не первый год и во всех видах. Так что приятного общения

2. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (11.09.2009), silver bullet (11.09.2009)

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Моё общение тут всегда было искренним.
    Ну вот и славно. Вот только почему в прошедшем времени? Никто ведь на дверь не указывает. Просто так же искренне посоветовали быть поосторожнее кое с кем. Да и то только потому, что знают его, как облупленного, причем - не первый год и во всех видах. Так что приятного общения
    И в настоящем тоже. Спасибо за совет. Вобще то я вначале думала, что регюсь на форуме где то в средней полосе России а тут оказывается земляков полно.
    гадкая сволочь

Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

земляков полно.
    Это точно - я родился в свое время совсем рядом с ж/д вокзалом. Скромный такой 2-этажный голубенький домик. Там раньше был городской роддом, а теперь (кажется) нечто вроде художественного салона (рядом с галереей Айвазовского) Вот только почему-то мемориальной доски в честь этого события там до сих пор так и нет...

Вес репутации
    49

[Это точно - я родился в свое время совсем рядом с ж/д вокзалом. Скромный такой 2-этажный голубенький домик. Там раньше был городской роддом, а теперь (кажется) нечто вроде художественного салона (рядом с галереей Айвазовского) Вот только почему-то мемориальной доски в честь этого события там до сих пор так и нет...
    Да, есть такой домик старинный, там внизу был магазин худож. ювелр. итп, щас не знаю, еще там музей всякой всячины, туристы любят, а местным ходить некогда. На верху выставки проводят. Моя знакомая - Оксана Хейлик там презентовала свои работы.
    гадкая сволочь

Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

6. Сказали спасибо silver bullet :

Misantrop (11.09.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

мемориальной доски в честь этого события там до сих пор так и нет...
    Лучше Вас ее все-равно никто не исполнит, Мастер! Тут краем уха слышала Церетелли просился дать ему подряд на выполнение данной мемориальной доски, так еле уговорили заняться пока переделкой памятника Кадырову-старшему, а то видно младшенькому не нравится - снял с постамента недавно. Ц. обещал подумать, общественность нервно выдохнула

8. Сказали спасибо mar_iko :

Misantrop (11.09.2009)

Ваши права