Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Арестован Игорь Марков.

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Если даже попытка поднять вопрос уже является тупой самоподставой, то хотелось бы узнать, что тогда понимается под политической борьбой? Уточнение поименных списков съеденных при голодоморе?
    Misantrop, не сочтите за неуважение, но я, пожалуй, далее не буду писать в этой теме.
    Раз у названного типа политиков и их поклонников именно таково понимание своих целей и методов, то меня действительно всё устраивает в этой ситуации.

Поэтому далее готов исключительно хвалить и одобрять.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Раз у названного типа политиков и их поклонников именно таково понимание своих целей и методов,
    Да при чем здесь эти политики и их методы? Разговор-то идет о том, что на этом политическом поле изначально запрещены все политические идеи и движения, хоть в чем-то отличающиеся от выдвигаемых властной верхушкой. Все это изначально незаконно. Я, к примеру, вообще не представляю, как можно здесь бороться за равноправие русского этноса и остаться в пределах закона...

3. 4 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (14.09.2009), mar_iko (11.09.2009), Абдулла (14.09.2009), Якут (11.09.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    я, пожалуй, далее не буду писать в этой теме
    Пишите, сударь, ваше оппонирование вполне достойно и аргументированно, стёб не в счёт.

Касательно Маркова, однонаправленности вашей позиции очевидна. На фоне нацистов, сознательно шедших на убийство цветных и несогласных с галицинизацией, а также яркого русоедства, выразившегося в участии УНА-УНСО в тех конфликтах, участие в которых принимали русские. Эти люди не вызывают у вас явного отторжения, хотя конечная цель у Маркова - драка и убийство у украинских националистов разнятся, "подвиги" последних власть замалчивает, выпирая действия Маркова, хотя как я уже отметил, Марков не ставит своей целью физическое уничтожение несогласных.
    Но на одних смотрят сквозь пальцы, а на Маркова открыта публичная охота. К примеру, в Симферополе татары провели этническую чистку славян в баре "Коттон", неоднократно предпринимались попытки пересмотреть дело.
    Теперь, прежде чем рассматривать позицию Маркова, нужно определить, чьи интересы выражали противоборствующие стороны. Если бы Марков напал во Львове на шухевичей, то это было бы странным, шухевичи там местные и им решать, кто герой, а кто антигерой. Марков же был в Одессе и ЗАЩИЩАЛ местные ценности от залётных нацистов, которые открыто пропагандировали свои чуждые Новороссии, галицайские ценности.
    Люди, чьи родители и деды получали пули в спину от бандеровцев наконец получили шанс поквитаться и вопли "я бандеровец!" в этой среде равнозначно размахиванию руками возле улья со встревоженными пчёлами, глупо надеяться, что не покусают. Повторю, в отличие от нацистов, Родина не призывает к физическому уничтожению галицаев, а защищает местных, коренных людей от этих пришлых со Львовщины нацистов. Была ли излишняя жестокость, да, была, это недопустимо, противник должен уползать и убегать в сознании, а не лежать в полном отрубе, захлёбываясь, в конце концов, это не война пока на уничтожение.
    Вот такой взгляд на проблему.

5. 3 Сказали спасибо Майко Группо:

Misantrop (16.09.2009), oly (16.09.2009), Абдулла (14.09.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    ....Пишите, сударь, ваше оппонирование вполне достойно и аргументированно, стёб не в счёт.
    ...Марков же был в Одессе и ЗАЩИЩАЛ местные ценности от залётных нацистов, которые открыто пропагандировали свои чуждые Новороссии, галицайские ценности.
    ...
    ...
    Вот!!! Майко Группо в каком-то смысле меня опередил... Да вспомните наконец даже сериал "Штрафбат" - всё там красиво было? А цель и средства совпадали??? Кто были те люди??? Почему они шли под лавинообразный ливень пуль, мин, снарядов??? Я НЕ МОГУ представить себе даже... побывав там-сям - как это ОНО - выползти из окопа, и с трехлинейкой с двумя ржавыми патронами бежать... сцуко!!!! не пригибаясь, блядь!!!! на фашистские пулемёты... Ну, не укладывается в голове... и расскажи мне, Обсерверр - что их подымало на 99.9% смерть??? БЛИН!!!!!! РАССКАЖИ!!!!РАССКАЖИ!!!!
    РАССКАЖИ!!!!
    РАССКАЖИ!!!!

7. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Дохляк (14.09.2009), Юрист (15.09.2009)

Ваши права