Россия - безусловно да. Штаты - безусловно нет.
Мое имя Вадим, как к Вам обращаться? По погонялу не привык, не блатной, позывной - нужно заслужить.
Меня зовут Борис.
Если я Вас правильно понял, то Вы придерживаетесь мнения, что в свете геополитики России Израиль следует уничтожить, стереть, замочить.
Я Вас правильно понял?
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
Меня зовут Борис.
Если я Вас правильно понял, то Вы придерживаетесь мнения, что в свете геополитики России Израиль следует уничтожить, стереть, замочить.
Я Вас правильно понял?
Абсолютно правильно. Для понимания более глубокого - я спокойно отношусь к евреям. Абсолютно спокойно, Борис. Мне все равно, какой национальности человек, какие у него волосы и форма черепа.
Абсолютно правильно. Для понимания более глубокого - я спокойно отношусь к евреям. Абсолютно спокойно, Борис. Мне все равно, какой национальности человек, какие у него волосы и форма черепа.
Спасибо, Вадим.
А как по-Вашему Россия обеспечивает (или стремится к обеспечению) этого геополитического интереса?
И какие дивиденты для России сулит его достижение?
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
Спасибо, Вадим.
А как по-Вашему Россия обеспечивает (или стремится к обеспечению) этого геополитического интереса?
И какие дивиденты для России сулит его достижение?
Борис, я сейчас говорю сугубо о своем личном отношении к проблеме.
Это сугубо арабский мир. Евреи там гости. Пора уходить. А вы воюете. Если бы это коснулось моей семьи - вы бы узнали, что значит настоящая война...
Меня зовут Борис.
Я Вас правильно понял?
Я дико извеняюсь, Якут безусловно сам ответит.
Но .. простите, мне показалось что тут высказывают свое личное мнение, но не за всю Одессу...
Что за провокации? Войн мало? истче одну прям тут?