Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Источник в ГПУ: «Наши спецы на войне в Грузии таки были»

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    беря плёнку БАСФ никто не думает о том, что Эти люди тоже делали газ убивавший наших предков...
    Прошу прощения за термин, но передергивать не стоит. Насколько я понимаю, люди, выпускающие пленку БАСФ, не делали отравляющего газа в 40-е годы, они тогда даже еще не родились. Газ делали совсем другие люди, которые работали на том же предприятии почти 65 лет назад. А обвинять нынешнее предприятие в том, что делали ее владельцы и работники 2/3 века назад... Мы же не обвиняем нынешних французов в их бесчинствах в Москве в 1812 году или нынешних немцев в сожжении ими белорусских деревень?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, люди, выпускающие пленку БАСФ, не делали отравляющего газа в 40-е годы, они тогда даже еще не родились. Газ делали совсем другие люди...
    - нуну... газ делал фирма которая и доныне здравствует... именно фирмы и их владельцы были осуждены после ВМВ...

а вот точто вы необвиняете французов сегодня - это всего навсего для вас дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

тожде самое ждёт украинский след в Грузии - забвение...

всё прошло и это пройдёт... :empathy2:
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Вес репутации
    53

Мы же не обвиняем нынешних французов в их бесчинствах в Москве в 1812 году или нынешних немцев в сожжении ими белорусских деревень?
    - а вообще интересная вешь - Вы не обвиняете современников немцев, в том, что ТОЧНО ДЕЛАЛИ их предки, но обвиняеет УКРАИНЦЕВ в том, что они ТОЛИ ДЕЛАЛИ, ТОЛИ НЕ ДЕЛАЛИ...

я понимаю что украинцы виноваты втом, что вам хочется кушать, перефразируя дедушку КРЫЛОВА...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Вес репутации
    203

я понимаю что украинцы виноваты втом, что вам хочется кушать, перефразируя дедушку КРЫЛОВА...
    А вот это, извините, классический образец проекции. Поскольку я таких мыслей не высказывал (у меня их и не было никогда, но я этого доказывать не буду, думайте что хотите), а Вы пытаетесь мне таковые приписать. Это мало того что манипулятивная, так еще и слабая и весьма некрасивая позиция в ведении дискуссии. Вот если одному из собеседников нужна не дискуссия, а скандал с обвинениями - дело другое. Но не хочется так о Вас думать: до сих пор Вы мне казались вполне достойным оппонентом.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    53

А вот это, извините, классический образец проекции. .
    - мог... вполне в порыве дискуссии наговорить... но я лично приношу вам свои извинения если обидел понапраслиной....

6. Сказали спасибо Борис, Х-Мерлин :

Вес репутации
    203

А вот это, извините, классический образец проекции. .
    - мог... вполне в порыве дискуссии наговорить... но я лично приношу вам свои извинения если обидел понапраслиной....

Принимается и забыто.
    А.Н.Радищев

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

а вообще интересная вешь - Вы не обвиняете современников немцев, в том, что ТОЧНО ДЕЛАЛИ их предки, но обвиняеет УКРАИНЦЕВ в том, что они ТОЛИ ДЕЛАЛИ, ТОЛИ НЕ ДЕЛАЛИ...
    А не приходит в голову совершенно простое и очевидное объяснение этому, а именно: ну кто такие нам те немцы, пусть даже и восточные? Так, традиционная мишень, не более...
    А хохлы? Таки братья, сватья и собутыльники. И такие их действия чисто эмоционально воспринимаются как нож в спину. Как предательство.

Да, собственно, именно предательством и являются.
    Последний раз редактировалось Zed; 21.09.2009 в 06:36.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

9. Сказали спасибо Zed :

terminus
    Guest

Мы опять пересекаем черту и стрелять на поражение будут без заминки, этого хотел alex и многие другие. Границы без границ и мудаки на "границах"

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    а вообще интересная вешь - Вы не обвиняете современников немцев, в том, что ТОЧНО ДЕЛАЛИ их предки, но обвиняеет УКРАИНЦЕВ в том, что они ТОЛИ ДЕЛАЛИ, ТОЛИ НЕ ДЕЛАЛИ...
    А не приходит в голову совершенно простое и очевидное объяснение этому, а именно: ну кто такие нам те немцы, пусть даже и восточные? Так, традиционная мишень, не более...
    А хохлы? Таки братья, сватья и собутыльники. И такие их действия чисто эмоционально воспринимаются как нож в спину. Как предательство.

Да, собственно, именно предательством и являются.
    Твою дивизию...мать-перемать!!!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Твою дивизию...мать-перемать!!!
    Че сказать-то хотел?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права