Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
А вот это, извините, классический образец проекции. Поскольку я таких мыслей не высказывал (у меня их и не было никогда, но я этого доказывать не буду, думайте что хотите), а Вы пытаетесь мне таковые приписать. Это мало того что манипулятивная, так еще и слабая и весьма некрасивая позиция в ведении дискуссии. Вот если одному из собеседников нужна не дискуссия, а скандал с обвинениями - дело другое. Но не хочется так о Вас думать: до сих пор Вы мне казались вполне достойным оппонентом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (20.09.2009)
А не приходит в голову совершенно простое и очевидное объяснение этому, а именно: ну кто такие нам те немцы, пусть даже и восточные? Так, традиционная мишень, не более...
А хохлы? Таки братья, сватья и собутыльники. И такие их действия чисто эмоционально воспринимаются как нож в спину. Как предательство.
Да, собственно, именно предательством и являются.
Последний раз редактировалось Zed; 21.09.2009 в 06:36.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Янус Полуэктович (21.09.2009)
Мы опять пересекаем черту и стрелять на поражение будут без заминки, этого хотел alex и многие другие. Границы без границ и мудаки на "границах"