Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Намекаешь, что любое государство, где живу евреи может поделено на еврейское и гетто для аборигенов? Да вот хрен тебе, по всей морде!
    Абориген.
    Пы Си Тебе напомнить решения ООН, которые вы послали на хер?
    Ни на что я не намекаю.
    Насчет решения ООН.
    Я не утверждаю, что любое решение СБ ООН - непререкаемая истина.
    Но если есть решение ООН и есть некто А, кто с этим решением согласен и некто Б, который с этим решением не согласен, то именно Б должен объяснить с чем он не согласен и почему.
    Разве это не логично?
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Ни на что я не намекаю.
    Насчет решения ООН.
    Я не утверждаю, что любое решение СБ ООН - непререкаемая истина.
    Но если есть решение ООН и есть некто А, кто с этим решением согласен и некто Б, который с этим решением не согласен, то именно Б должен объяснить с чем он не согласен и почему.
    Разве это не логично?
    Так вы же десятилетиями послылаете все решения ОНН в жопу. Дальше что? Объяснились? А тем людям которых вы периодически начинаете холокостить легче? Майкл, между прочим, сделал хорошую подборку. Правдивую. Вы звери, евреи.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Так вы же десятилетиями послылаете все решения ОНН в жопу. Дальше что? Объяснились? А тем людям которых вы периодически начинаете холокостить легче? Майкл, между прочим, сделал хорошую подборку. Правдивую. Вы звери, евреи.
    Москвич, Вадим предложил мне изложить свою точку зрения на проблему в целом.
    Я пытаюсь это сделать и понимаю что это непросто - слишком различны исходные позиции.
    Начав её излагать, я понял, что не смогу обойти такой базисный момент, как законность или незаконность государства Израиль.
    Я придерживаюсь позиции законности и жду ответа Вадима чтобы лучше понять его и более понятно выразить свою позицию в целом.
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Москвич, Вадим предложил мне изложить свою точку зрения на проблему в целом.
    Я пытаюсь это сделать и понимаю что это непросто - слишком различны исходные позиции.
    Начав её излагать, я понял, что не смогу обойти такой базисный момент, как законность или незаконность государства Израиль.
    Я придерживаюсь позиции законности и жду ответа Вадима чтобы лучше понять его и более понятно выразить свою позицию в целом.
    А на этот вопрос невозможно ответить одозначно. Для пиндосии законно, для Европы, для России.... Но не для тех людей у которых не спросясь отняли их землю. Напомню, евреем было, в общем то, пох у кого отнимут. Рассматривались три альтернативы - Палестина, Крым и Конго (? точно не помню. Уточнить?)
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права