Показано с 1 по 33 из 89

Тема: Украина задолжала всему миру более $100 млрд

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение

Ну, почему же.....

Вот, например, моя правота в том, что ежели мне вручат несколько лимонов баксов при условии обязательного выполнения одного из двух требований (любого, на выбор):
    - Сконвертить всю сумму в рубли и закинуть на безотзывный 5-летний депозит в Сбербанк
    - Сконвертить всю сумму в хривны и закинуть на безотзывный 5-летний депозит в Ощадбанк
    ...то я, ни секунды не сомневаясь, выберу первый (рублевый) вариант. И, по моему личному убеждению, буду абсолютно прав.
    А в году так 1998?
    Мне запомнилась статья в "Московском комсомольце", смысл которой был: ну везёт же хохлам, и през у них вменяемый, и гривна не рухнула как рубль, и правительство есть, и "Динамо" у "Спартака" выйграло.....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А в году так 1998?
    Ну так ЕБНя никто образцовым президентом и не называет...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

А в году так 1998?
    Мне запомнилась статья в "Московском комсомольце", смысл которой был: ну везёт же хохлам, и през у них вменяемый, и гривна не рухнула как рубль, и правительство есть, и "Динамо" у "Спартака" выйграло.....
    Знаете ли, сверять свою жизнь со статьями в МК - не самая лучшая практика.

И валютные манипуляции с использованием машины времени - дело, конечно, заведомо прибыльное, но практически малореальное.
    На практике оно как-то надежнее решать задачки про бассейны: локальные ошибки возможны, но в целом не проиграешь.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

А в году так 1998?
    Году так в 1998 Россия была совсем другой, и даже тогдашняя Украина из Москвы казалась относительно вменяемой, в отличие от нынешней. Так что сравнение РФ и Украины 1998 и 2009 годов примерно так же неправомерно, как в советские времена измерение экономических успехов по 1913 году. Пора отвыкать от советских привычек сопоставлять несопоставимое.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Году так в 1998 Россия была совсем другой, и даже тогдашняя Украина из Москвы казалась относительно вменяемой, в отличие от нынешней. Так что сравнение РФ и Украины 1998 и 2009 годов примерно так же неправомерно, как в советские времена измерение экономических успехов по 1913 году. Пора отвыкать от советских привычек сопоставлять несопоставимое.
    Нууу... вопрос конечно интересный ©
    И, наверное, во многом субъективный.

Как раз в 1996-98г.г. у меня возникла формулировка "машина времени" для обозначения рейсов Россия-Симферополь. Недолгая дорожная дрёма - и возвращаешься во времени лет на 5-6 назад. А в финансовом плане - с неловкостью ощущаешь себя пиндосом в Гондурасе.

Потом, правда был перерывчик в личных впечатлениях: не до них было, надо было покомфортнее обустраиваться в посткризисной России. Но вот уже в 2003-м впечатления оказались прежние, хорошо знакомые. Только машина времени работала уже лет эдак на 10 назад.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права