Сообщение от Yeti-44 Ну да, ну да. Пам'ятаемо финську кампанiю. Позорное поражение тоталитарной совдепии. Ну, они там тоже очень хорошо помнят. И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии.
Сообщение от Observerr Сообщение от Yeti-44 Ну да, ну да. Пам'ятаемо финську кампанiю. Позорное поражение тоталитарной совдепии. Ну, они там тоже очень хорошо помнят. И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии. Да вы знаете, я как-то и не припоминаю, что их какой-то Путин чем-то пугал.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Observerr И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии. Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился...
Сообщение от Misantrop Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился... Сообщение от Yeti-44 Да вы знаете, я как-то и не припоминаю, что их какой-то Путин чем-то пугал. Он просто помнит, что ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился...
Сообщение от Observerr ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился... Он в нее ушел, когда в Империи стало не уютно. Кстати, ВСЕ свои приказы и распоряжения он до смерти писал только на русском языке...
Сообщение от Observerr Сообщение от Misantrop Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился... Сообщение от Yeti-44 Да вы знаете, я как-то и не припоминаю, что их какой-то Путин чем-то пугал. Он просто помнит, что ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился... Observerr, признайтесь - вы - финн? И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать.
Абдулла (22.09.2009)
Сообщение от Yeti-44 И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать. Как развлекаться - Ваше личное дело.
Сообщение от Observerr Сообщение от Yeti-44 И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать. Как развлекаться - Ваше личное дело. Да какие уж тут развлечения! Премьер Маннергейма боится, финны нами брезгуют. Рву волосся на собi. (кстати, а что там произошло с линией Маннергейма?)
Сообщение от Yeti-44 (кстати, а что там произошло с линией Маннергейма?) Так первый раз или второй?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Yeti-44 Да какие уж тут развлечения! Премьер Маннергейма боится, финны нами брезгуют. Рву волосся на собi. (кстати, а что там произошло с линией Маннергейма?) Тьфу. Понимаем прочитанное, как нам нравится? Нету у меня ничего про боязнь премьера или про "нами брезгуют"
Правила форума