Основных отличий домашней от дикой дичи два
первое, лесное зверье более спортивное, бегает больше и чаще соответственно мясо более грубое и меньше жира.
Второе отличие это тип мяса, домашнее зверье птицу, режут потому и мясо у них белое, дичь убивают и мясо получается кровянистое. т.е. красное, что создает определенный привкус "дичи".
какой натурализм!
Уже не хочется ни курочки, ни дичи....
Да лана....
Честно убитая дичь - это неплохо,это -приз за ловкость
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)