Сообщение от shaman Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я тихо офигеваю - такой элегантный развод на бабло... вот такие мы в Донецке...а ты раскошеливайся-а то проценты пеня и еще чё насчитаем...без штанов уйдешь...пошьем чехол на запорожец А что за взнос полагается? Какие бонусы? Рубель то не жалко, но какбе, интересует , что взамен? Нас,московских, трудно чем удивить.
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от shaman Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я тихо офигеваю - такой элегантный развод на бабло... вот такие мы в Донецке...а ты раскошеливайся-а то проценты пеня и еще чё насчитаем...без штанов уйдешь...пошьем чехол на запорожец А что за взнос полагается? Какие бонусы? Рубель то не жалко, но какбе, интересует , что взамен? Нас,московских, трудно чем удивить. разрешается переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки!мало?
Сообщение от shaman Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от shaman Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я тихо офигеваю - такой элегантный развод на бабло... вот такие мы в Донецке...а ты раскошеливайся-а то проценты пеня и еще чё насчитаем...без штанов уйдешь...пошьем чехол на запорожец А что за взнос полагается? Какие бонусы? Рубель то не жалко, но какбе, интересует , что взамен? Нас,московских, трудно чем удивить. разрешается переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки!мало? Про сиске ничего не сказано.
Нате, не жалко.
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Нате, не жалко. богатенький буратино (с)
Dum spiro spero
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Нате, не жалко. пижон...значит отдашь больше)))
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Нате, не жалко. Конечно, не жалко. Бамажки какие-то. Настоящие баксы во какие.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
shaman (26.09.2009)
Правила форума