Ув.Заяц.Написанный не мной,но полностью мной разделяемый взгляд автора относится не к нации вообще,но к отдельным индивидумам в частности.(О чем кстати и повествуется в стихах,вами не процитированных).По своей природе я глубоко интернационалист,но побывав на израильском военном форуме waronline я прочитал много нового о всех русских вообще,о правителях России в частности,включая Сталина-подарившего им государство и вытащившего из лагерей смерти остатки "нерешенного до конца еврейского вопроса".
Уж если и есть народ,который вправе "обижаться" на Иосифа,то это русский народ.
Конечно,если бы так о Познере отозвался,скажем,Розенбаум-это было бы толлерантно.
А мне,славянину-ну никак нельзя обижать не пришедшегося ко двору эстета Познера.
То,что это враг,который достаточно долго вел в открытую информационную войну-мелочи.Вред,который лично он принес стране трудно оценить.
А посему,для меня он,Березовский и подобные останутся жидами.![]()
Да утка все это, кому он там нужен(другими словами кто его там знает) и за что он там жить будет. Это в только у нас, можно обсирать свою страну и за это получать неплохие деньги.
Во Франции, таким макаром на его повышенные запросы, трудновато будет заработать.
Рано мы обрадовались.
Так как я не смог дозвониться до Владимира Владимировича, решил написать ему письмо с вопросом, правда ли что пишут некоторые издания о его отъезде на ПМЖ во Францию.И сегодня же с утра получил ответ.
Вот дословно что мне ответил Владимир Владимирович:
Отвечаю совсем коротко: Все, от начала до конца, полнейший бред.
ВВ
Так что друзья в очередной раз наша Российская пресса показала свою недееспособность, чтобы писать хорошие и интересные, а самое главное правдивые новости.Решили сделать себе PR на очередном "скандальчике".
Ну да бог с ними.Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.
http://vladimirpozner.ru/?p=1582#more-1582
Абдулла (06.09.2009)
На сайте Первого канала передача "Познер" пока числится. Но в сетке эфира нет: написано "Передача в отпуске".
http://www.1tv.ru/list/pi=5756&pa=%80
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А мне как-то все равно, уезжает он или остается. У меня складывается впечатление, что массово на него народ уже не ведется. Есть у него некая устоявшаяся аудитория, в основном толерастическая, а "широкий охват" населения его взглядами понемногу, но довольно стабильно сужается, все больше тех, кому его мнения пофиг. Может, конечно, мне это только кажется? Я ведь сужу в основном по своему окружению.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А Костя Ёпрст просто фанат рейтингов. Если Вы, Я.П., правы, то на Первом мы этого персонажа вряд ли увидим.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Апельсин ему в жопу
Он ведь чувачоок продвинутый?Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
Напутствия,выданные ему на других форумах могут лишь отличаться угловыми секундами,а направление одно...:blum2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не, ну как приятно! Позднер.... уезжает.... навсегда! Урра!!!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Булочка (07.09.2009)
Поздно спохватились Позднера провожать. Его из России поленом не выгнать...![]()
От пинка свинья полетела по аллее впереди собственного визга (с)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
DJ Feel - Dance 4 Life Russia (The Anthem) feat. Velmix & Pozner
http://www.youtube.com/watch?v=OMKBk...layer_embedded
Познер популярен среди молодежи?
Комменты:
А музыка и правдаavdeevgr (23 час. назад)
Тиесто лучше. А тут мзыка гавно. На Познере только и выехали.![]()
И музыка, и Познер - г...
нашли тему. На месте он. И никуда не собирается.
И я не вижу в этом ничего плохого![]()
Пусть вообще вся эта либерасья шушера едет... в Киев, что ли...
Кровавый тоталитарный режим продолжает нещадно пиздить тапком адептов свободы и демократии:
http://lenta.ru/news/2009/09/28/censorship/Речь Познера на "ТЭФИ" подвергли цензуре в телеэфире
Трансляция церемонии вручения национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" на общефедеральном "Пятом канале" подверглась цензуре, пишет "Коммерсант". В частности, в эфир не попали слова бывшего президента телеакадемии Владимира Познера, получавшего награду за вклад в развитие телевидения.
"Коммерсант" приводит слова журналиста, не попавшие в телеверсию церемонии: "Я хочу поблагодарить судьбу... Я ведь пришел на экран, когда мне было 52 года, когда многие подумывают о пенсии. Меня на экран не пускали в советское время. Не будь перестройки и гласности, Михаила Сергеевича Горбачева и Александра Николаевича Яковлева, этого бы не было. Я эти фамилии называю совершенно преднамеренно. Я счастлив, что попал на это время...". Также телезрители не услышали оваций, сопровождавших речь Познера.
В ответ на просьбу издания прокомментировать изъятие части его речи из телеэфира ведущий сказал: "Объяснить это я не могу! Это глупость, идиотство! Мне даже трудно сказать, на каком уровне вообще принималось решение вырезать имена Горбачева и Яковлева. Но думаю, что вряд ли на очень высоком".
Наряду с Познером цензуре подверглось "выступление" персонажей детской телепередачи Хрюши и Степашки, которые говорили о новых нормах русского языка. Также в трансляцию не попали фрагменты речей ректора СПбГУ Николая Кропачева и главы Федерального агентства по печати Михаила Сеславинского. Впервые в истории премии вырезали целую номинацию - "Телевизионная игра" - получать награду в которой не пришел никто из представителей программы "Самый умный".
Петербургский "Пятый канал" транслировал церемонию вручения "ТЭФИ" в первый раз; как объяснил "Коммерсанту" один из членов телеакадемии, больше никто премию транслировать не согласился. Проходило торжество в Петербурге, в Михайловском театре; были зачитаны приветствия от президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. В большинстве номинаций победили программы "Первого канала".
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.