Показано с 1 по 33 из 366

Тема: Готовность воевать

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Да, для меня все эти люди - преступники
    Ну так для меня, все кто поддержал "независимость РСФСР" в 1990 году - преступники - устанут искупать.
    РФ не провозглашала никакой "независимости". Тем более не было референдума, т.к. что лично никто по этим вопросам не голосовал.

А в УССР такие люди ЛИЧНО подписались под предательством.

И должны ЛИЧНО ответить за это преступление - хотя бы обнищанием и голодом, отсутствием достойной работы и тепла в квартирах и домах.

Искупить свое преступление они могут активной борьбой против "незаможности".

Так что не стоит жалеть обнищавших, потерявших работу, мерзнущих - если эти люди голосовали за "незаможность" - так им и надо, это был их выбор.

Сочувствовать и помогать стоит только тем, кто голосовал против "незаможности" или не участвовал в голосовании, или ведет борьбу с киевским режимом.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

РФ не провозглашала никакой "независимости"
    Вам сколько лет? Простите за личный вопрос в этой теме, но "День независимости России" это довольно крупное событие было на информационном поле моей страны - СССР и сосбственно те силы, которые его провозгласили и развалили мою страну. А всех, кто в 1991 против ГКЧП протестовал или промолчал тогда не стоит в предатели записать?

Точно Вам скажу, что с таким подходом к будущим согражданам как возложение на них вины даже среди крымчан и донецких не найдете много желающих к Вам присоединятся.
    Главное - на своих условиях, без всяких "компромиссов".
    Не считаю возможным что-либо строить "без компромиссов" и Российская Федерация не то государство, которое может себе позволить завоевывать новые колонии - уже завоеванный спать по ночам не дают и отбирают ресурсов больше чем дают.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

РФ не провозглашала никакой "независимости"
    Вам сколько лет? Простите за личный вопрос в этой теме, но "День независимости России" это довольно крупное событие было на информационном поле моей страны - СССР и сосбственно те силы, которые его провозгласили и развалили мою страну. А всех, кто в 1991 против ГКЧП протестовал или промолчал тогда не стоит в предатели записать?

Точно Вам скажу, что с таким подходом к будущим согражданам как возложение на них вины даже среди крымчан и донецких не найдете много желающих к Вам присоединятся.
    Главное не количество, а качество.

Идти на компромиссы, разрешая "мову", жовто-блакитные тряпки и т.п. - недостойно и глупо.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 30.09.2009 в 19:12.

Но и идти на компромиссы, разрешая "мову",
    То есть надо запрещать?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Но и идти на компромиссы, разрешая "мову",
    То есть надо запрещать?
    Государственный язык - русский.

Без искусственной поддержки мова долго не протянет - поэтому ни копейки на мовное вещание и прессу, документация - только на русском.

На кухнях и огородах пусть мовкают - но не более.

Для меня очевидно, что запрещать родной язык - нельзя. Как русский, так и украинский - даже если он существует только последние сто лет. А вы говорите
    Без искусственной поддержки мова долго не протянет - поэтому ни копейки на мовное вещание и прессу, документация - только на русском. На кухнях и огородах пусть мовкают - но не более.
    Тут мне, действительно, возразить нечего. Просто другой уровень мышления.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Для меня очевидно, что запрещать родной язык - нельзя. Как русский, так и украинский - даже если он существует только последние сто лет. А вы говорите
    Без искусственной поддержки мова долго не протянет - поэтому ни копейки на мовное вещание и прессу, документация - только на русском. На кухнях и огородах пусть мовкают - но не более.
    Тут мне, действительно, возразить нечего. Просто другой уровень мышления.
    Я не говорю - запрещать.

Но ни копейки госсредств на его поддержку.

И вся документация - на русском.

Кстати, не факт, что мова - язык.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Без искусственной поддержки мова долго не протянет - поэтому ни копейки на мовное вещание и прессу, документация - только на русском.

Интересно, а в Казани татарский тоже запретить? А в Уфе - башкирский. В Ижевске - удмуртский. В Якутске - якутский, в Улан-Удэ - бурятский, далее везде? Я правильно Вашу мысль понял?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение

Интересно, а в Казани татарский тоже запретить? А в Уфе - башкирский. В Ижевске - удмуртский. В Якутске - якутский, в Улан-Удэ - бурятский, далее везде? Я правильно Вашу мысль понял?
    Нет . Эти народы доказали свою верность Росии. Им можно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ага. И чтобы ходили строем.
    Чтобы было заметнее, как сильно они белого русского человека уважают.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не считаю возможным что-либо строить "без компромиссов" и Российская Федерация не то государство, которое может себе позволить завоевывать новые колонии - уже завоеванный спать по ночам не дают и отбирают ресурсов больше чем дают.
    Опять же "спать по ночам не дают и отбирают ресурсов больше чем дают" из-за порочной практики компромиссов с местными "элитками". Не должно быть никаких местных элит - только одна общерусская элита. Русские губернаторы, упразднение "республик", ассимилиция местного населения - единственный путь.

Ваши права