Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    1. Предначертание России. Ее роль в жизни на Земле. Мессионерство,
    Духовность, Православие... Русская душа ????
    2. Единство Руси. Россия без Украины не полна, Украина без России ничто... Про Беларуссию промолчим - слов нет.
    3. Основа Руси - Малороссия. Тут ее дух. Киев - мать городов Русских.
    4. Властям России (Московии), никогда не было и нет дела до этого высокого духовного наследия. Ну а сейчас тем более.
    5. Этим пользуются враги Руси. Перетягивают Малороссов на свою сторону, чтобы убить Русь.
    6. Те силы на Украине, которые хотят слится с Великой Русью, в результате оказываются никому не нужными...
    7. Великая Русь погрязла в материальном и расстеряла все.
    8. Благодать снизойдет на Русь, только в результате обьединения, и идти она будет с Украины (Малой Родины, Малороссии)
    ну и т.д.
    Собственно у меня нет желания оспаривать ни один из постулатов. С автором могу поспорить лишь в незначительных деталях. Его обобщение во многом интересное позволило и мне со стороны взглянуть на провозглашаемые идеи и лозунги и найти в них некоторые изъяны.

Пришло на ум по прочтении:
    Настоящее объединение России наступит тогда, когда украинцев не будет отпугивать перспектива быть посланным служить в Чечню, а тогда когда малороссы по позыву сердца будут выстраиваться для этого в очередь у военно-призывных пунктов и это будет служить свидетельством их обратного превращения.

2. Сказали спасибо Егорий :

Русич- (03.10.2009)

Ваши права