Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Mariner (04.10.2009), Муркелла (05.10.2009), Янус Полуэктович (03.10.2009)
Это хорошо, что Вы помните, как я Вас (как и тех, кто тут отметился спасибами) сажаю в ваши собственные же лужи, время от времени. Чесслово, это льстит моему самолюбию )))
ЗЫ А вам совет бесплатный ( так же это касается Януса и Три Вэ), пользуйтесь памперсами, чтоб луж не делать![]()
Zed (03.10.2009)
Ух ты, оказывается, некто Флексо меня в лужу посадил? А я и не заметил! Забавно. А теперь еще и советы дает? Ну-ну.
Продолжайте играть в эти игры сами с собой, может, такое самоудовлетворение и правда льстит Вашему самолюбию? Можете даже записать в календаре, что я вас случайно один раз заметил. Лениво в игнор ставить, так что, может, и еще когда замечу. Тогда тоже не забудьте отметить, раз уж самолюбию льстит.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Оказывается, Вы ко мне настолько ко мне внимательны, что даже под одеяло не ленитесь заглядывать? Да еще и регулярно?
Не хотелось банить за эту попытку оскорбить собеседника, даже за столь откровенное хамство, но раз Вы умудрились оскорбить не только меня, а одновременно еще нескольких форумчан, пойдете отдыхать. П.2.1 правил действителен для всех.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев