Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Будет ли снова Ющенко президентом ?

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Пусть пояснят мне, кто угодно, русофобы, русофилы, украинофобы, украинофилы, националисты, патриоты... Что означает сия фраза
    Если этого нация не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая создает государство. Это вещи, которые не могут иметь компромиссов", -
    Какая-то непонятная нация не понимает и не признает (Кто ? Кого ? Чего ?), я не хочу быть политиком ( а кто - то заставляет ?). Я не хочу представлять власть (ни политиком, ни чиновником быть не хочет ?), которая создает государство (Государство есть, а я не хочу быть ни политиком ни чиновником в этом государстве ?). Это вещи не могут иметь компромиссов (какие вещи ? почему не могут ? )
    И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Пусть пояснят мне, кто угодно, русофобы, русофилы, украинофобы, украинофилы, националисты, патриоты... Что означает сия фраза
    Если этого нация не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая создает государство. Это вещи, которые не могут иметь компромиссов", -
    Какая-то непонятная нация не понимает и не признает (Кто ? Кого ? Чего ?), я не хочу быть политиком ( а кто - то заставляет ?). Я не хочу представлять власть (ни политиком, ни чиновником быть не хочет ?), которая создает государство (Государство есть, а я не хочу быть ни политиком ни чиновником в этом государстве ?). Это вещи не могут иметь компромиссов (какие вещи ? почему не могут ? )
    И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?
    А кто тебе сказал, что диоксин безвреден для психики? Так что не ломай голову и просто прими как данность.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Помнишь фотку Новодворской с плакатом на шее "вы все дураки, а я одна в белом и вся умная"?

4. Сказали спасибо Кыцик :

Bond (10.10.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Это бред пациента клиники Ющенко. Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...

Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:

"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
    "...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
    Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...

Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!

Впрочем, если нация об этом забыла - не там ли ей и место?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Егорий (11.10.2009), чемберлен (11.10.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Птичкунацию жалко.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Птичкунацию жалко.
    Некоторым людям мозги можно вправить на место только подобным способом. С некоторыми нациями - то же самое.

Впрочем, пример Польши показывает, что и такой терапии не всем надолго хватает...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Птичкунацию жалко.
    Не жалко. Гомеостаз. Что-то мне все чаще это слово вспоминается.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Ага, особенно в словосочетании "Гомеостатическое Мироздание" (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Гм... гм... Значит, после ельцинской России была наша очередь...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Гм... гм... Значит, после ельцинской России была наша очередь...
    // а поскоку Путина у вас не наблюдается - то и очередь эта не прошла.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    // а поскоку Путина у вас не наблюдается - то и очередь эта не прошла.
    Видите-ли, при Ельцине Путин тоже не наблюдался, пока его самого президентом не назначили.

14. Сказали спасибо Observerr :

Regel (12.10.2009)

Давно уже. Сто ботов хлопающие в ладоши кому попало и давящие на кнопки у Савика Шустера тому подтверждение.

16. 2 Сказали спасибо d1990m:

Это бред пациента клиники Ющенко. Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...

Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:

"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
    "...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
    Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...

Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!

К сожалению, всё ГОРАЗДО хуже. Практически 99% продуктов питания - отрава, медленно нас убивающая, а с нового года с рынков исчезнут НАТУРАЛЬНЫЕ молочные и мясные продукты. Слава ВТО! Нас нагло уничтожают за наши же деньги!
    А сегодня военный (в новостях) вообще заявил - если мы не нужны государству, зачем его защищать? Так что разложилось почти всё. И цель нынешних "политиков" - полностью уничтожить население Украины. Может я и ошибаюсь, поправьте.

Ваши права