Сообщение от
Bond
И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?
Это бред пациента клиники Ющенко.

Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...
Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:
"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
"...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...
Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!
Впрочем, если нация об этом забыла - не там ли ей и место?