Я к сожалению, не могу разбанить Флексо, хотя мне его очень не хватает. А дурочка тут не как оппонент, а как помойка для негатива. Не нравится ей такая роль - пусть уходит сама.
Впрочем, если кто-то из модеров Политики ее забанит, я не расстроюсь.
Я к сожалению, не могу разбанить Флексо, хотя мне его очень не хватает. А дурочка тут не как оппонент, а как помойка для негатива. Не нравится ей такая роль - пусть уходит сама.
Впрочем, если кто-то из модеров Политики ее забанит, я не расстроюсь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А кто Флексо забанил? Верните, пожалуйста!
Затем в городском парке Ореховый гай участники клубов военно-исторической реконструкции воссоздали бой подразделения УПА против частей немецко-фашистских войск.Почему "наврали"?Сообщение от ;218106
Соблюли полную историческую достоверность.
Какие были "бои" - такова и реконструкция.
BWolF (14.10.2009), Galla (12.10.2009), Observerr (12.10.2009), Янус Полуэктович (12.10.2009)
Да, да, написал, не дочитав ветку![]()
Если это действительно так, то после возвращения России на свои исконные земли целое поколение свидомой молодежи придется изводить под корень, чуть ли не поголовно? Я как раз думаю, что свидомое зомбирование излечимо, только оно требует регулярного и всестороннего воздействия на пациента. Когда же с одной стороны идут попытки лечения, а с другой регулярно добавляются бациллы, то исход непредсказуем. По-моему, это как раз такой случай. Почему бы не попробовать: а вдруг получится? Сказать, что раз трудно и раз исход непредстазуем, то и браться не стоит, гораздо проще, но...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Безумству храбрых поем мы песню" (с)
(Н.А.Некрасов)
Ох, не зря умный товарищ Моисей водил паству 40 лет по пустыне, ждал, когда народится и вырастет поколение, не знавшее рабства. А свидомизм - это будет похуже рабства. Поскольку растит тупое быдло и Спартаков среди них нет, поскольку промывка мозгов идёт жесткая.
Многомудрый Моисей хоть и не имел психологического образования, а мудр был и хорошо знал людей.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
BWolF (14.10.2009)
Каким способом пустыню делать бум?![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Янус Полуэктович (12.10.2009)
Насколько я понимаю, строительство пустыни идет полным ходом. Дикое Поле называться будет.
А пустыня уже есть - она в головах отзомбированных. так что ничего делать не надо, нужно ждать пока вырастет новое поколение, способное думать и анализировать.
Поэтому и надо поддерживать тех, кто активно сопротивляется насильственной украинизации и внедрению дермовы. Примитивный , но спивучий язык - это могучее подспорье для обыдления покорных.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Люди ! Камрады ! Винюсь ! Простояв полчаса под дождем после назначенного времени "боя", увидев уныло разбредающиеся группки "воякив", не дождался задержавшегося "действа"...
Судя по телерепортажу, действительно, прошло жидковато и немногочисленно. Но прошло...
Без меня. И я ввел вас в заблуждение. Объявляю себе выговыр с занесением.
Андрей 1 (13.10.2009)
Завтра на заводе МОУ День Покровы, День армии и УПА. Все в вышиванках. Годовщина каплички. Торжественная служба божа. После этого праздничный обед. Компьютерщик - моцкаль завода потеряется. Пожелайте удачи...
Зверобой (14.10.2009)
Удачи!!!
(Н.А.Некрасов)
Bond (13.10.2009)
А Покров можно бы и отметить.
Егорий (14.10.2009)
Сергей сочувствую искренне поверь.
Я бы с ума съехал чувствовать себя как в подполье каждый день.
У нас здесь хоть иногда отдушины бывают, на бытовом уровне.
Например доводилось слышать диалог офицеров безопасности Украины о том как хорошо бы это государство сдохло и сколько часов должен умирать нацист.
,Сегодня, 14 октября, состоится факельное шествие патриотической молодежи для чествования воинов Украинской повстанческой армии. Продлится мероприятие с 20.00 по 21.00. Об этом сообщили организаторы акции.
Инициатором мероприятия выступили молодежные организации, которые считают что «любые спекуляции на национальной идее, что в наше время достигают апогея», являются недопустимыми.
Формат мероприятия предусматривает передвижения колонны молодежи с факелами, красно-черными и сине-желтыми знаменами по центральным улицам Львова от университета им. И. Франко до пл. Рынок, где колонна переформатируется в аббревиатуру УПА, которую можно сфотографировать с Ратуши.
«Цель мероприятия - показать что несмотря на многочисленные спекуляции на теме героической борьбы воинов УПА со стороны политических партий, пустого пиара общественных структур и отдельных личностей, попыток очернить украинских героев антиукраинскими силами, настоящие молодые патриоты готовы преступления через препятствия и сплоченно и численно показать четкую позицию. Во время шествия планируется скандирование лозунгов и распространяться листовки со сформированными ниже тезисами », - говорится в сообщении.
«Мы категорически против:
- Отождествление УПА с нацистскими войсками и лжи о сотрудничестве между УПА и Гитлером
- Обвинение украинских героев в преступлениях против человечества и отдельных наций
- Не признание УПА воюющей стороной во Второй мировой войне
- Использование националистической тематики для повышения рейтингов политических сил перед выборами
- Маргинализации освободительной борьбы за некачественного освещения и подачи тогдашних событий
На западе запрещена любая политическая или организационная символика, также организаторы подчеркнуто не называть ни названий ГО ни фамилий конкретных организаторов », - отмечают организаторы.
На данный момент мероприятие заявило о своем желании поддержать более полутысячи молодых львовян.
ИМХО, конечно, но эта "полутысяча молодых львовян" просто в силу своего возраста радикализирована. Большинство из них, повзрослев и занявшись реальным делом, просто отойдет от всего этого. Только совсем уж убогие, типа Вии, до старости будут страдать этой херней. Да и то в силу просто элементарного недоёба по жизни.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Observerr (14.10.2009)
Бонд, Вам уже удалось вырваться с "праздника"?
Начало в 13.00. Но уже отходы подготовил... ))
Слава Украине...
«Уважаемые господа казаки, дорогие хранительницы, дорогие краяни! Имею большую честь в день великого христианского праздника, Покрова Пресвятой Богородицы, поздравить всех Вас с близким и родным сердцу каждого украинского праздником - Днем украинского казачества », - говорится в поздравлении депутата Львовского областного совета, главы Администрации Гетмана Украинского реестрового казачества в Западном регионе Владимира Кожан .
Об истории и величие славных казаков много говорить не надо, ведь сама Украина, ее земля, политая казачьей кровью, насыпаны высокие казацкие могилы, возведенные казаками церкви, могут намного больше рассказать о казацкий героизм, стойкость их духа, патриотизм и глубокую веру наших славных предков у Господа, - отметил депутат.
«Анализируя казацкую сутки, мы восхищаемся отчаянностью, умом, дипломатичностью и сообразительностью украинских гетманов: Петра Конашевича-Сагайдачного, Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы, Пилипа Орлика ...
К сожалению, до наших дней дошло немного исторических данных о сотнях тысяч украинских патриотов, которые формировали казацкие полки и безоговорочно отдавали свою жизнь за будущее свободной Украины », - добавил Владимир Кожан.
По его словам, казацкая величие и слава будут жить вечно. Они воспетые в народных песнях, литературных произведениях, легендах и преданиях. И каждый украинский с немалой гордостью хранит казацкую славу, с душевным трепетом исповедует та, из поколения в поколение, передает казацкие обычаи и традиции. Украинские казаки - это не только героическое прошлое нашего народа, но и достойный пример для подражания.
«Мы должны об этом помнить, ведь прошлое и будущее - две неотъемлемые составляющие. Настоящее - мостик между ними. О нем тоже следует хорошо заботиться, чтобы не потерять то, что имели и не потерять, того, что можем иметь! Поэтому, зачитываясь светлыми страницами казачьей истории, не будем забывать и об ошибках, которые иногда приводили к фатальности », - отметил Кожан.
«Именно поэтому, в день украинского казачества прежде всего хотел бы пожелать всем нам единства, добра, которое создавать ежедневно, ежесекундно, ежечасно. Казацкого здоровья, счастья, несгибаемой веры в Всевышнего и его благословение! Пусть хранит нас всех милостив Господь, придает нам силы и желание к работе для будущего Украины », - говорится в поздравлении депутата.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев