Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
А с третьей стороны, они еще, гады такие, на работу ходят! Выражение протеста в среду посреди бела дня для нормального взрослого человека штука крайне затруднительная, в отличие от проплаченных или "профессиональных" нациков.
Очень затруднительно для нормального взрослого человека принять участие в какой-нибудь акции, если она не организована его начальством или не приходится на выходной день.

Вот только несколько тревожит один вопрос: если через три месяца к власти на Украине придут тягнибоковские фашисты - нормальные взрослые люди тоже будут участвовать только в тех акциях протеста, которые на выходные запланированы? Один день повозмущаются фашизмом - а шесть дней будут жить нормальной взрослой жизнью и особо не высовываться, чтобы не усложнить себе эту жизнь...

кризис нынче, люди работу боятся потерять, вот и не "срываются" (например, с поддельными "больничными" ) с нее на акции протеста.

А если будут увольнять не только за прогулы, но и за недовольство правящим режимом - нормальные взрослые люди засунут язык куда поглубже и будут ворчать по кухням - и то с оглядкой.

Собственно, нормальная ситуация. Нормальные люди во все времена и во всех странах именно так себя и ведут. К вящей радости любого правящего режима.

В отличие от всяких ненормальных маргиналов - революционеров там, антифашистов и прочих активистов. Хоть проплаченных, хоть "на общественных началах".

20 миллионов нормальных людей прилежно ходят на работу, а 200 тысяч проплаченных и ненормальных приходят на майдан - и устанавливают над нормальными свою оранжевую власть.

Итог очевиден.
Я с вами абсолютно согласна. Теоретически. А вот практически...
Знаете, у меня накопилось приличное количество отгулов. Начиная с ноября я могу их тратить... Вы, думаю, тоже можете найти способ вырваться ("липовый больничный", например). Ну что, едем в Киев бороться?