Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    0

он осваивал синтез из многих боевых систем, в том числе и этой системы
    Все как-то расплывчато. Если человек осваивал рукопашку, элементы самбо, вольной,бокса,карате и т.д. (как вы говорите синтез) то причем здесь кадочников? Врядли он обучался рукопашному бою именно по системе кадочникова. Мне будет интересно если Вы у своего друга спросите,что ему дало занятие СК,ещё лучше если он напишет об этом на форуме. Было бы интересно пообщаться с человеком у которого большой опыт занятия единоборствами и который при этом сталкивался и занимался СК. Что он вообще из неё извлек,что посчитал сомнительным и т.д.
    То что показывает Кадочников очень часто,редкостный бред,про бесконтактный бой я вообще молчу - это уже развешивание лапши,таким людям у меня нет доверия.

Например, айкидо и хапкидо, БАРС, КОСС...
    В статье рассказывается на базе чего это было построено,с чего начиналось. Айкидо - у меня есть определенный опыт занятия им (парралельно с каратэ). Очень много спорных техник,нет спаррингов,нет котакта.

БАРС, КОСС
    Это что такое? Не слышал таких абривеатур.

Хотите - принимайте сказанное мной, хотите - не принимайте, мне, в общем-то, это все равно.
    В общем-то я верю что у Вас кто-то из друзей мог заниматься в одном зале с служащими в альфе,они тоже люди и после службы ходят в спортзалы,у нас на ДВ,например, ветераны подразделения Альфа внесли большой вклад в развитие киокусинкай карате. Главное не создавать иллюзий что например, киокушинкай - система подготовки к рукопашному бою в подразделении альфа Если кто-то из подразделения ходит в спортзал заниматься чем-то подобным, то это не значит что на службе (в боевой подготовке) им именно это и дают.

По первому каналу несколько лет назад была хорошая программу. В ней рассказывалось о том,откуда беруться инструктора рукопашного боя в спецподразделениях. И там небыло никаких кадочниковцев и бесконтактников. Там показывали специальное военное училище в котором готовят на базе самбо,бокса и т.д. военуслужащих. Они получают мастерские звания и затем идут по распределению в части, где занимаются боевой подготовкой.
    Если забредет кто нездешний
    Поразится живности бедной,
    Нашей редкой силе сердешной
    Да дури нашей злой-заповедной.
    (с) Башлачев

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Psixo Посмотреть сообщение
    БАРС, КОСС
    Это что такое? Не слышал таких абривеатур.
    Различные направления Универсальной Боевой Системы (УНИБОС). БАРС - армейская, КОСС - для спецслужб. Поищите в Гугле, там наверняка есть.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права