Сообщение от Observerr Ой! Шо вы всё ойкаете? Хде подевалось чуйство юмора? Шо - никагда русскую жэншшыну с топором не видели?
Ласточка (20.10.2009)
Сообщение от Абдулла Шо вы всё ойкаете? И то правда - я тут по хозяйству, понимаешь: дрова рубить, детей кормить, а вы... Я - то на самом деле добрая и нежная...
Сообщение от Анна Русская я тут по хозяйству, понимаешь: дрова рубить, детей кормить С топором? ... "Нежна"(с)
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Сообщение от Анна Русская Я - то на самом деле добрая и нежная... Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... (с) Топором.
Irina OK (20.10.2009), Ласточка (20.10.2009)
Сообщение от Анна Русская я тут по хозяйству, понимаешь: дрова рубить, детей кормить, Главное - не перепутать...
Сообщение от Абдулла Сообщение от Observerr Ой! Шо вы всё ойкаете? Хде подевалось чуйство юмора? Шо - никагда русскую жэншшыну с топором не видели? Тока вот интересно - это она в горящую избу входит или коня на скаку останавливает??? Если второе, то мне жалко коня.
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от Абдулла Сообщение от Observerr Ой! Шо вы всё ойкаете? Хде подевалось чуйство юмора? Шо - никагда русскую жэншшыну с топором не видели? Тока вот интересно - это она в горящую избу входит или коня на скаку останавливает??? Если второе, то мне жалко коня. Не угадал - бывшего мужа с работы встречала...
Сообщение от Абдулла Шо вы всё ойкаете? Хде подевалось чуйство юмора Где там то чувство юмора, когда тебя ненароком цепляют тесаком с 360-ти градусов....
Абдулла (20.10.2009)
Правила форума