Лёш, а насчёт "честными и неподкупными" на плакате - это только про тебя или шутка такая, пограничная?
Лёш, а насчёт "честными и неподкупными" на плакате - это только про тебя или шутка такая, пограничная?
Кадры - да, но не совсем. Моё управление РП (хоть в одном блоке, Департаменте, но не кадры - ай эм правонаследники того что осталось от палитработы, РП - работа с персоналом) - нет. Да и кадры, не думайте что каждый офицер УК, который сидит не на оформлении загранкомандировок (посольства, как и в России охраняют пограничники), не руководство УК, которое готовит кадровые решения для высшего руководства - что то там имеет. Вообще проблемма коррупции несколько феерична. Вот я, к примеру, был когда то командиром партульной роты ВВ (с закреплённым Дарницким районом Киева) - и что - на много разбогател? Это всё больше субъективно....
На правилку?
Про "пьянствуешь вовсю"- ну это возрастное, и проходящее (уже). Всё будет ОК. Процесс пошёл. Надо меньше услуг служебных коллегам с регионов делать, да и в коммандировки поменьше в регионы ездить, по крайней мере избегать. Но всё уже ОК - я переосмыслил, что халява не всегда на выходе вкусной бывает. Самопсихокоректировался. Почти.....