"Сергей! Я не увидел вывода из Ваших рассуждений.
Не хочу думать, что это банальное: мы все умрём!
Или??? "
Уважаемый Торп!
Читайте по губам!
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось Regel; 24.10.2009 в 19:37.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
mar_iko (24.10.2009)
Да Бог с Вами! Я лично нисколько не претендую на то, чтобы быть тенденцией всего форума. И два-три плюса не говорят, что моё мнение на Форуме признаётся истинным, а Ваше нет. С чего тогда эти суицидальные настроения?. И дело не в том, что я якобы склонен декламировать "халва" под диктовку Медвепутов. Просто в силу некой занудливости с одной стороны и склонности к формальной точности с другой, я всегда склонен проверять факты, которые привожу сам или которые приводят другие. И если вижу лажу - так и говорю. Лажи, извините, Вы сегодня навалили достаточно, не обижайтесь.
Если бы кто-то начал бы утверждать, что у нас всё заипись, приводя в качестве аргумента подобную же лажу, поверьте, я бы точно так же искал бы реальные данные, опровергающие заведомую чушь. То, что далеко не всё хорошо в нашем православном королевстве, я, поверьте, на собственной шкуре знаю. Но смотрю на ситуацию не зацикливаясь на собственных проблемах, а стараюсь оценивать тренды, благо могу сравнивать текущую ситуацию на достаточном для статистической оценки интервале времени.
Последний раз редактировалось Dimson; 23.10.2009 в 23:36.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу