para bellum?
Ну не думаю, что до такой степени...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Размер хуев оказался среднестатистическим в пределах допустимых погрешностей.
Говорить было бы не о чем, если бы Вы из этой "средней температуры по больнице" не делали далеко идущих выводов. А Вы учитываете довольно массовый отъезд людей "с северов", например? И ведь подобных на первый взгляд незаметных факторов много, и они тоже сказываются на изменениях в потреблении мяса и многого другого. Если Вы согласны с фразой Ильфа и Петрова, что есть ложь, наглая ложь и статистика (вроде где-то у Вас это проскальзывало, хотя могу и ошибаться), то зачем Вы притягиваете статистику для попыток убедить камрадов, что медведы якобы все разрушили и всех продали? Подобные аргументы выглядят не слишком добросовестными, уж извините.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
zlin (23.10.2009)
Я же не пытаюсь расчитать температу воздха в пиндостане, учитывая, что там среднедушевое потребление мяса 120 кг на пузо. Относительно статистики - несмотря ни на что, пока нет других метдов работы. Человеческое сообщество все время меняется. И демографические подсчеты и оценки дает только статистика. Вы можете предложить другие методы?
Относительно Ващего же замечания о медвепутах, то а) я так их никогда не называл. Если можно, докажите, пожалуйста обратное. б) я бы не стал закрывать глаза на прогресс в плане превращения нас исключительно в сырьевой придаток, не смотря на весь и пиар и маркетинг. Лучше рассмотреть некторое приблежение к дейстивтельности, пусть и неудобной, чем бузусловно верить в явную ложь.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
на умный не тянет...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ващщето мы тут вроде говорили о сравнении уровня жизни на Украине и в России
Насчет Россия копий наломали уже дофига, посему - маленько про Украину.
Автопром обвалился на 85%. Молоко обвалилось меньше, поскольку рухнуло на те же 85% годом или двумя раньше; то же случилось и с колбасными изделиями, а мясо в целом валится вниз не так резко, но зато стабильно несколько лет подряд на десятки процентов.
Я уж не говорю про всякую экзотику типа тракторов и отдельных видов оборудования, где производство сокращается в десятки раз.....
ЗЫЖ звиняйте, всё по памяти и потому приблизительно, искать некогда. Кто сумлевается - гугль в руки.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (23.10.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я Вам ее перетащу сюда
И... продолжайтеИ не удивительно! Сокращается импорт, растет внтреннее производтво. Только при тех дырах в производстве продуктов питания, дефицит до 40% мы уже не успеваем. А эти "зеленые ростки" они могут засунуть себе в жопу, так как поднять преднамерено разрушенное с/х за пол года не реально.
zlin (23.10.2009)
Рад и за Вашу семью
zlin, Вы ,по-моему,цитату Пушкина привели
не совсем цитату
просто Артур слишком исказил смысл высказывания, вот я и поправил
а источник, верно, А.С. Пушкин
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Пушкин - наше всё!
Помимо всего прочего необходимо учитывать заботу государства о бездефицитном обеспечении общества самыми необходимыми витаминами, чтобы подрастающее поколение имело бодрый и умный вид.
Развитие нацизма на Галицайщине напрямую связано с вековым йододефицитом.
http://ubr.ua/fullnews/rus/ukraincy_...zu_ioda-26884/
Вообще прикол в том, что данная тема предполагает сравнение несравнимого с точки зрения большинства здешних форумчан.
Чиста по Фрейду.
Горгон Медузыч,
\надо, тогда показать какие социальные группы присутсвуют в обществе, сравнить их потребление, источники финансирование, процентное соотношение этих групп в странах и т.д. Большая работа. А кому это надо?
Терминус - ну если Украины, как вы уверяете, нет, то что мы сравниваем? А если она есть, но на последнем издыхании, в то время как российская экономика крепчает день ото дня - то тоже как-то бессмысленно проводить параллели.
Так что мысль Горгона я понимаю. Другое дело, что мы ж здесь обсуждаем сугубо личные впечатления от каждодневных походов по магазинам, ну и прочие человеческие надобности
gorgona-meduza (24.10.2009)