Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Терминус - ну если Украины, как вы уверяете, нет, то что мы сравниваем? А если она есть, но на последнем издыхании, в то время как российская экономика крепчает день ото дня - то тоже как-то бессмысленно проводить параллели.
    Так что мысль Горгона я понимаю. Другое дело, что мы ж здесь обсуждаем сугубо личные впечатления от каждодневных походов по магазинам, ну и прочие человеческие надобности
    Нет Украины. То, что здесь пытаются представить неким государством им не является.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение

Нет Украины. То, что здесь пытаются представить неким государством им не является.
    -- Во Влашиме, осмелюсь доложить, господин фельдкурат,-- начал Швейк,-- был один настоятель. Когда его прежняя экономка вместе с ребенком и деньгами от него сбежала, он нанял себе новую служанку.
    Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и
    говорит: "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов".--
    "Батюшка,-- отвечает ему баба,-- ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги".-- "Это дьявольское наваждение,-- говорит ей настоятель.-- Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". В воскресенье он всенародно проклял ее в костеле и кричал, что
    никакой Австралии не существует. Ну, прямо из костела его отвезли в сумасшедший дом.

Ваши права