Говно не будет конфеткой. Я к американской "цивилизации " не принадлежу.
Говно не будет конфеткой. Я к американской "цивилизации " не принадлежу.
Зачем Вы это сказали?
Предпочитаю здоровую изоляцию от мира. И не дай Бог жить по американски.
Почему? Они не так уж сильно от нас и отличаюся, если честно. В целом достаточно небогатая страна, если абстрагироваться от голливудской рекламы. У меня есть там родня, довольно близкая. Глава семьи, работал неплохо в мелкософте (возглавлял службу), уже потерял работу (думаю причина возраст). Дом фанерный, пособия не хватает, займы кончились. На иждивении три человека. Воевать не хотел и не хочет. Нас угнетать не собирался и не собирается. Были у него понты, по началу, но быстро обломался, понял в чем у нас с ним разница и что общего. Второго оказалось больше, а жизнь, если ее сравнивать не по красной жаре, до охренения похожа. Ну разьве что я на него матерился, когда его жена детей вместо обеда гамбургерами кормит, а он борщ жрать не умеет, вот и все.
Последний раз редактировалось Москвич; 27.10.2009 в 13:59.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
glava (27.10.2009), gorgona-meduza (30.10.2009), Дохляк (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Я не хочу равняться на идиотов. Я про американцев.
Уровень зомбрования выше, чем у нас в разы. Например в их городе перед началом войн в Ираке ездили микроавтобусы с молодыми людьми и те через мегафоны бесновались на тему - разбить собчьи головы. Когда казнили Саддама на главной площади выставили большой проекционный экран и пригласили всех жителей. Но ведь и у нас кашпировский опять в эфире?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!