Показано с 1 по 33 из 115

Тема: В Севастополь прибыли боевики и готовят массовые волнения, - депутаты горсовета

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Александр, прошу Вас, перестаньте. Все, о чем Ющ мог договариваться с сенаторами - это приятный пенсион и гонорар за книгу "Как я строил демократию в 140000-летней окраине и кормил бджол диоксином". Ну разве непонятно, что введение ЧП - это прямая передача власти Йуле? Разве непонятно, что Ющу гораздо дешевле договриться с Януковичем о спокойном отъезде семьи?

2. 3 Сказали спасибо Mariner:

alex (27.10.2009), glava (27.10.2009), Observerr (27.10.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Разве непонятно, что Ющу гораздо дешевле договриться с Януковичем о спокойном отъезде семьи?
    Не знаю..пока непонятно. Надо смотреть на его активность во время предвыборной компании. Ежели таковая имеет место быть - делать выводы. Если ее не будет - вернее, не будет формирования образа Юща как спасителя в изгнании, который вот-вот придет и все заживут припеваючи - то тоже делать, но в другую сторону.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Разве непонятно, что Ющу гораздо дешевле договриться с Януковичем о спокойном отъезде семьи?
    ГШ зассыт. Янукович мне всегда напоминает одного парнишу с Краснодара - Славик, чето я очкую!

Ваши права