Показано с 1 по 33 из 115

Тема: В Севастополь прибыли боевики и готовят массовые волнения, - депутаты горсовета

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что ж, с началом предвыборной компании свидомым надо показать, что "йих багато и йих нэ подолаты". В Киеве на козьем болоте пляски да умиленье- опять киевляне типа все, как один, за государство У и его свидомую команду, в Крыму ленточки срезают- весь Крым, как один, за государство У и его свидомую команду. Что будет на Донбассе? Не знаю, но ожидательно.
    Вполне вписывается в предварительно задуманный сценарий. Вполне. И не надо на данном этапе (добавлено) никаких взрывов укрообъектов. Надо показать, что увэсь народ Украины как один за Украину и против прорусских типа сепаратистов. И что Крым при этом - совершенная Украина. Если так, то вполне вписывается.
    Потому что свидомые всегда "несут добро". От которго тошнит и воротит.
    "-Я пришел к вам с миром!" Помните? Цитата из "Чужого", что ль. Ну так вот это они. С "миром".

А не по фигу ли, о чем он с кем говорил?
    Блин, народ, ну вы бы сходили по ссылке, которую Вам дал =Sa=, что ли. Что б не городить чепуху про мировые закулисы и жидомасонские заговоры. Потому что судя по тому, что сказано в тексте по ссылке, речь идет, как всегда, впрочем, о будущем России, и о самом ее существовании. Про УКраину я уж и вовсе в этом месте просто помолчу.

На самом деле мне очень. Очень. Очень не нравится молчание ющера. Он тявкает только когда ему разрешат. А он молчит. Лезет в презы опять и молчит. Ну не на роль технического кандидата же он лезет? Значит, есть какие-то гарантии со стороны его патронов? А гарантии даются всегда ради чего-то. И уж точно не ради Украины, а ради (как всегда) власти и денег дающего. А это (повторю в стопервый раз) борьба за мировые ресурсы и мировое господство. Как и прежде. И Украина, как и в прошлый раз сама ничего не решает. Как и "маленькие украинцы". Игра ведется не нами. Но неизменно на нашем поле. Поле Украины. И ющеровым патронам очень нужно, чтобы это поле было управляемым. И антирусским. Потому Украина для РФ и важна. Но и в этом я с 2004-говоторяюсь не первый раз. И я не оригинальна и далеко не одинока. Понимаю, почему жители Украины этого часто не слышат. Их мир насильно сжимается до размеров хутора, а соответственно и их видение проблем и мировых катаклизмов тоже, ога. Но почему затыкают уши наши россияне... Ну, им-то никто в уши не жужжит, что они самые-самые и их хатка сама краща. Так что, это уже они сами. Блин. Пока Украину не вернут домой в русскую зону влияния, и Украине и РФ угрожает опасность. И всему русскому миру.
    И что? Медвепутам пофиг? Они все надеются отделаться малой кровью? Малой нефтью, малым газом? Фигня. Отсидеть не получится.
    А пиндосия вообще отсидеться не даст. И дергает и будет дергать со всех сторон.За больные места, за руки, наги, жопу. Пока РФ не поймет, что конечности (окраины РИ) надо не отрубать, а шевелить ими. И жопой тоже. А не токмо головой.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 27.10.2009 в 08:41.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (31.10.2009), graff (27.10.2009), oly (27.10.2009), Владимир (27.10.2009)

Ваши права