Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович, но не отказываться же от мечты?![]()
Конечно же не отказываться. Хотя есть такая шутка: не спеши молиться, ибо молитва может исполнится!
Есть у меня знакомый с Maserati 3200GT, дрожит над ней как осиновый лист.
Лично я предпочитаю свой старенький RAV4, который можно гонять и в хвост, и в гриву. На Бугатти, Феррари, Мазератти можно гонять только по европейским дорогам, да и то не по всяким. А я люблю за грибами съездить или там на рыбалку. Поэтому и мечты у нас разные: я скорее об Isuzu Trooper или там Vehiсross бы помечтал.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дело не в дорогах. Это игрушка. Очень успешно провели пиаракции, телевидение удачно вдолбило в голову за небольшие деньги миф а суперкарах.
Янус Полуэктович (27.10.2009)
Все так, именно в статусности приманка в первую очередь и содержится. Просто лично мне статусность пофиг, поэтому, видимо, и мечты Маринера мне не близки. Хотя людей с такими же мечтами знаю немало. С практической же точки зрения смысла в подобных машинках я не вижу. Поэтому умом я Маринера понимаю прекрасно, а вот не близки мне подобные мечты, и все тут. Но ведь и не обязаны наши мечты быть похожими, верно?![]()
А.Н.Радищев
Солдат с забитыми дюбелями в сапоги производит гораздо больше искр. Кто статусней?
Хм, когда писал про Вейрон, ни о статусе, ни об искрах из-под пуза и не подумал даже. Просто нравится управлять мощной быстрой машиной - вот и хочется такую.
Это потому, что статусность по фигу, если бы не это, то было бы не все равно кто высекает!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Mariner (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Тоже верно.
Mariner (27.10.2009)
Самое быстрое, на чем пробовал - Ф355 Берлинетта. Даже тронуться смог не сразу...
А.Н.Радищев
Москвич, увы, я ее не покупал- всего лишь пробовал.
ЯП, на Пироговском попадаются серьезные лодки.
Тормоза как? На рубль не играли?
Ну какие на такой машине могут быть тормоза?)))) Очень цепкие, важно заднюю ось не упустить...
Тоже об уровне жизни:
http://finam.fm/news/37441/"Самые дорогие часы среди российских чиновников носит заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. По данным газеты "Ведомости", они стоят более миллиона швейцарских франков. Без учета налогов. Эту сумма шокировала даже авторов статьи, рассказал Финам FМ один из них, замглавного редактора газеты "Ведомости" Александр Губский.
"Те часы, которые носит он, коллекционеры хранят в сейфе, одевают раз в год. А он в часах "Greubel Forcey" даже на стройках появляется, на сколько я видел по фотографиям."
Для сравнения – часы Владимира Путина марки "Blancpain" оцениваются в 10 тысяч долларов. И в рейтинге чиновников, носящих дорогие часы, российский премьер находится где-то посередине. По сравнению с Владимиром Ресиным, в общем-то, дешевые часы носит президент Дмитрий Медведев – стоят они всего 32-е с небольшим тысячи долларов (это часы марки "Breguet"). Часы примерно одной стоимости – в среднем, 15 тысяч долларов – носят министр финансов Алексей Кудрин, глава "Сбербанка" Герман Греф и вице-премьер Дмитрий Козак. А вот губернатор Красноярского края Александр Хлопонин предпочитает часы марки "Rolex" стоимостью 27 тысяч долларов. Часы такой же марки носит и гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов, правда чуть дороже – стоят они 31,5 тысячу долларов. Ближе в рейтинге к Владимиру Ресину находятся Игорь Левитин с часами "Pateck Philippe" стоимостью 74 тысячи 800 долларов, первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев, который носит часы той же марки, и президент ВТБ Андрей Костин – у него также часы "Pateck Philippe", но стоят они 240 тысяч 800 долларов. О том, почему часовая тема так привлекла авторов статьи в "Ведомостях", рассказал Александр Губский.
ВВП и ДАМ далеко не дураки.
Очень простая игра, баловались в юности. Вплотную к стенке ложился юбилейный рубль. И кто меньше всего оставит разницу между рублём и стенкой того и рубль.
Да.
Знаю, бываю изредка. Я ведь когда-то там занимался, в Буревестнике. Но там негде развернуться. Вот у дядьки моего друга однотонник в Самаре, он на нем и по Волге ходит, и в море выходит. А один из моих учеников занимается всерьез, у них своя сложившаяся многолетняя команда, так он то в Черногорию, то в Бразилию, то еще куда в отпуск ездит в парусные дальние походы. Вот ему я иногда немножко завидую.
А.Н.Радищев
Судя по всему нет, но аналогичная ситуация сталась не так давно при провожании Абдуллы на киевском вокзале ( в смысле в Киеве), он тоже был безмерно удивлён вежливостью и чуткостью капитана вокзальной милиции.
зы. Я когда служил в патрульной роте - спецом прикалывался над гражданами своми простите-пожалуйста, не могли бы вы проследовать в автомобиль, что это выводило граждан гораздо круче, чем тупое хамство. Один штрих так и сказал: А чё это ты мне выкаешь? Издеваешься?
Да, под парусом - кайф непередаваемый! Но и работенка не из легких совсем.
Янус Полуэктович (27.10.2009)
Даааа, красиво вы тут пальцы гнете...
Я вот думаю - то ли пойти купить бутылку саян, то ли ограничиться мечтанием о них. Что камрады скажут?