Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Приятные новости из Кабула

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Лично я не испытываю ровно никаких эмоций на тему очередных американских жмуров.
    Я впросто вспоминаю слова одного высокопоставленного американского чиновника, сказнные в 1941: и пусть они убивают другдруга как можно больше. Это по поводу Великой Отечественной (у нас это так называется) Этот чиновник потом стал Президентом США. Гарри Трумэн его имя.

По поводу нынешних. Пусть они убивают друг друга как можно больше. И коридор им предоставить...

И никаких эмоций.
    Последний раз редактировалось Zed; 28.10.2009 в 05:37.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я впросто вспоминаю слова одного высокопоставленного американского чиновника, сказнные в 1941: и пусть они убивают другдруга как можно больше. Это по поводу Великой Отечественной (у нас это так называется) Этот чиновник потом стал Президентом США. Гарри Трумэн его имя.
    If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible
    Оно?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от ;225353
    Вован, ни фига не соглашусь. В первую очередь - они тоже люди-человеки, у них есть матери-жены-дочери. Во вторую - они вояки - даже если они враги - врага нужно уважать. Только в самую последнююю очередь они выполняют приказ своего ебаного руководства.
    С Вашего разрешения, уважаемый Mariner, проведу некую историческую параллель.
    Солдаты и офицеры Вермахта и войск СС - тоже люди-человеки. Их нужно уважать. Их просто послали в 41-м году в СССР. Они этого не хотели. Выполняли приказ. Хорошо, надо сказать, выполняли. С душой. С огоньком. Но они, конечно, не виноваты в том, что население СССР уменьшилось в результате их действий на два с половиной десятка миллионов человек. Виноват исключительно А. Гитлер. Ну и (совсем немножко!) Геббельс с Гиммлером. А солдатики - они хорошие были. Невинные, аки агнцы. Тем паче, что у них тоже были матери-жёны-дочери.
    Вы согласны с этим?

Цитата Сообщение от ;225372
    Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    Только моджахеды об этом не знают.
    а моджахеды и про солдат советской армии не знали и убивали их вовсю.......
    тоже приятные были новости?
    не, господа, все в меру хорошо
    потеряли пиндосы пару вертушек-чудесно, пусть хоть капельку, да обеднеют
    а погибли в результате этого люди........
    ну нейтрально, что ли, это воспринимать, ну уж точно не с радостью
    Вы знаете, уважаемый zlin, - да. Это были приятные новости. Для свободного демократического Запада. Для его жителей. Или Вы хотите сказать, что тамошние обыватели просто рыдали от горя, при сообщении об очередном "подвиге героических повстанцев", разгромивших советскую автоколонну? Да нет... Злорадствовали, наверняка. Мол, получили русские свой Вьетнам - так им и надо. Было такое в "свободной прессе".
    Злорадствую (и это честно признаю!) и я. Ну, мне-то простительно - воспитан в годы проклятого тоталитаризма. Для меня Америка - это враг навсегда. И быть другом она России не может. И готова она поднасрать нам в любой момент. ИМХО.

5. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Для меня Америка - это враг навсегда. И быть другом она России не может. И готова она поднасрать нам в любой момент. ИМХО.
    А мне кажется, что что то меняется, на уровне ощущений, не более...
    Если в девяностые шериф во Флориде подкатывался со словами - ты, убогий, хочешь я тебе устрою покровительство, ты на меня поишачишь и получишь за 25 штук грина грин кард, о кей? То теперь, хотя бы, вежливый интерес (о боже!). Однако через свое понимание нас как побежденных врагов они переступить не могут пока, как и мы похоже.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible
    Оно?
    Оно самое.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права