Показано с 1 по 33 из 107

Тема: Российская авиабаза в Боливии

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Эквадор пригласит Россию добывать нефть
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/40717/

Казалось бы, и причем тут эта авиабаза, планы по закупке вертолетоносцев и постройке своих АУГ
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Эквадор пригласит Россию добывать нефть
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/40717/

Казалось бы, и причем тут эта авиабаза
    а вот интересно и при чем она тут?
    прикрывать нефтяные вышки?
    то есть кто то получит прибыль, а из ОБЩИХ налогов будут охранять этот источник прибыли?
    а у нефтебоссов жопы не послипаются от такой экономии?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ...то есть кто то получит прибыль, а из ОБЩИХ налогов будут охранять этот источник прибыли?
    а у нефтебоссов жопы не послипаются от такой экономии?
    zlin, браток - у тебя наверное сегодня просто приступ "каспаризма". Не в обиду. Вот пожил бы ты с годик в ВГН, так сразу приоритеты поменялись бы. Россия ведь тоже далеко не идеал т.н. "государства для народа", и не была такой никогда - по сути, но! ситуация у вас, поверь, намного лучше, о чем можно было помечтать хотя бы лет 10 назад... А ты хочешь всё и сразу - и коррупцию уничтожить, и народовластие, как хотя бы в Швеции... где граждане сами распределяют налоги...
    Для сравнения - 10 лет назад Россия сидела в говне по самые ноздри, сейчас - ну.. где-то по пояс... пройдёт 3 - 5 лет, дай бог уровень говна снизится до коленей.. и это уже будет великое достижение.
    А вот мы у себя в ВГН уже только изредка выныриваем из говна, чтобы глотнуть воздуха... скоро превратимся в "говняных тритонов".. и?
    ВГНцы России за-ви-ду-ют. Кроме каклов, конечно, ибо говно - их естественная среда обитания. Так что - не кипятись понапрасну, хоп?

4. 2 Сказали спасибо Абдулла:

glava (30.10.2009), Misantrop (29.10.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Для сравнения - 10 лет назад Россия сидела в говне по самые ноздри, сейчас - ну.. где-то по пояс...
    я, если честно, не вижу разницы между сейчас и 10 лет назад.
    для меня, как для гражданина, ровно ничего не поменялось, кроме, разве что, цен, но и те выше, а не ниже.......
    не, я не против, можно радостно приплясывать, распевая про нас, таких крутых игроков на международной арене, но лично мне что с того?
    престиж? Да мне ПО ХУЮ до этого престижа. если в своей стране я не живу, а выживаю.
    И меня не волнует, что где то хуже. Я тут, а не где то.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Для сравнения - 10 лет назад Россия сидела в говне по самые ноздри, сейчас - ну.. где-то по пояс...
    я, если честно, не вижу разницы между сейчас и 10 лет назад.
    для меня, как для гражданина, ровно ничего не поменялось, кроме, разве что, цен, но и те выше, а не ниже.......
    не, я не против, можно радостно приплясывать, распевая про нас, таких крутых игроков на международной арене, но лично мне что с того?
    престиж? Да мне ПО ХУЮ до этого престижа. если в своей стране я не живу, а выживаю.
    И меня не волнует, что где то хуже. Я тут, а не где то.
    Наверное, ты дико удивишься, но основная масса населения выживает на всём нашем глобусе, даже в ну очень благополучных странах.. до 10% - те да, они не выживают, они живут, как хотят, пользуясь накопленными (награбленными) их предками богатствами - остальная биомасса один хрен вынуждена царапаться за жизнь всеми возможными способами - кто пашет на пределе физических и психических сил (японцы, к примеру), кто вынужден топтать ближних, чтобы вскарабкаться на более безопасный насест (на случай падения с него в неблагоприятные времена), кто вообще в полной жопе и без малейшей надежды выкарабкаться - реально это каждое мгновение происходит во всём мире.
    Вот есть у меня мечта - прыгнуть с парашютом... до сих пор не могу исполнить - денег стоит, времени и т.д. Вот ты занимаешься полётами - ты выполнил свою мечту.. к чему это я - в принципе, каждый строит свою жизнь сам, а государство - это уже дело третье (если оно не превращается в откровенно репрессивное, типа камбоджийского режима Пол Пота - Иенг Сари), или типа кучки генералов на Гаити со своими тонтон-макутами...
    Так что, дружище - не всё уж так плохо, как кажется (и кто бы говорил-успокаивал.... житель дурдома под названием ВГН...)..

7. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Mariner (28.10.2009), Дохляк (28.10.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

ВГНцы России за-ви-ду-ют.
    Вполне поверю про *ВГНцев*
    А также про *Тилимилитряндцев* и др.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    ВГНцы России за-ви-ду-ют.
    Вполне поверю про *ВГНцев*
    А также про *Тилимилитряндцев* и др.
    Ну да, ну да... постебемся, никогда не против... а у меня ишшо одна мечта имеется - написать на уцелевшей стене Секретариата Прызыдента - "Развалинами на Печерских холмах удовлетворён"...

А тогда уже можно начинать и Украину строить... для людей.

Ваши права