Эквадор пригласит Россию добывать нефть
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/40717/
Казалось бы, и причем тут эта авиабаза, планы по закупке вертолетоносцев и постройке своих АУГ![]()
Эквадор пригласит Россию добывать нефть
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/40717/
Казалось бы, и причем тут эта авиабаза, планы по закупке вертолетоносцев и постройке своих АУГ![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
zlin, браток - у тебя наверное сегодня просто приступ "каспаризма". Не в обиду. Вот пожил бы ты с годик в ВГН, так сразу приоритеты поменялись бы. Россия ведь тоже далеко не идеал т.н. "государства для народа", и не была такой никогда - по сути, но! ситуация у вас, поверь, намного лучше, о чем можно было помечтать хотя бы лет 10 назад... А ты хочешь всё и сразу - и коррупцию уничтожить, и народовластие, как хотя бы в Швеции... где граждане сами распределяют налоги...
Для сравнения - 10 лет назад Россия сидела в говне по самые ноздри, сейчас - ну.. где-то по пояс... пройдёт 3 - 5 лет, дай бог уровень говна снизится до коленей.. и это уже будет великое достижение.
А вот мы у себя в ВГН уже только изредка выныриваем из говна, чтобы глотнуть воздуха... скоро превратимся в "говняных тритонов".. и?
ВГНцы России за-ви-ду-ют. Кроме каклов, конечно, ибо говно - их естественная среда обитания. Так что - не кипятись понапрасну, хоп?![]()
я, если честно, не вижу разницы между сейчас и 10 лет назад.
для меня, как для гражданина, ровно ничего не поменялось, кроме, разве что, цен, но и те выше, а не ниже.......
не, я не против, можно радостно приплясывать, распевая про нас, таких крутых игроков на международной арене, но лично мне что с того?
престиж? Да мне ПО ХУЮ до этого престижа. если в своей стране я не живу, а выживаю.
И меня не волнует, что где то хуже. Я тут, а не где то.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Наверное, ты дико удивишься, но основная масса населения выживает на всём нашем глобусе, даже в ну очень благополучных странах.. до 10% - те да, они не выживают, они живут, как хотят, пользуясь накопленными (награбленными) их предками богатствами - остальная биомасса один хрен вынуждена царапаться за жизнь всеми возможными способами - кто пашет на пределе физических и психических сил (японцы, к примеру), кто вынужден топтать ближних, чтобы вскарабкаться на более безопасный насест (на случай падения с него в неблагоприятные времена), кто вообще в полной жопе и без малейшей надежды выкарабкаться - реально это каждое мгновение происходит во всём мире.
Вот есть у меня мечта - прыгнуть с парашютом... до сих пор не могу исполнить - денег стоит, времени и т.д. Вот ты занимаешься полётами - ты выполнил свою мечту.. к чему это я - в принципе, каждый строит свою жизнь сам, а государство - это уже дело третье (если оно не превращается в откровенно репрессивное, типа камбоджийского режима Пол Пота - Иенг Сари), или типа кучки генералов на Гаити со своими тонтон-макутами...
Так что, дружище - не всё уж так плохо, как кажется (и кто бы говорил-успокаивал.... житель дурдома под названием ВГН...
)..