[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (31.10.2009)
Про туберкулез я знаю достаточно. Выжила.
Смертность от водки. при том, что я сама практически не пью, а от действий пьяных негодяев никак не застрахована, вызывает у меня чувство покорности судьбе - ну ничего от меня тут не зависит.
А вот смертность от гриппа - это, в первую очередь, следствие невежества (не только по собственной вине). Причем больные люди рискуют не только собственным здоровьем и жизнью, но и здоровьем и жизнью тех людей, которых они заражают по дороге или на работе. И если уж... то пусть, блин, хоть маски носят, что ли! И врача вызывают не тогда, когда уже шок от токсикоза.
Нет, не видна. После туберкулеза, перенесенного в детстве, у меня слабые легкие. И для меня каждая простуда/грипп выливается в тяжелый бронхит, да еще и астма усугубляет. Вот веришь-нет, я вторую зиму вообще стараюсь на улицу не выходить лишний раз, а если выхожу, кутаю нос и рот в шарф. Мне - страшно. И мне пофиг, что кому-то смешно. Потому что я - знаю, как это, когда задыхаешься и теряешь сознание.
А чесотка меня не беспокоит. Неприятно, но несмертельно.
Некотым подходит Русский север. Мне вот юг противопоказан врачами, хоть там и вырос.
mar_iko (02.11.2009)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вызов?Каким образом мне Вам его прислать?
В Штатах я не бываю....
Будете в Москве - милости просим.
Есть Царицыно,есть Битцевский лесопарк.
Оружие - любое,позволяющее дуэлянтам не иметь проблем с УК.Можно врукопашную.
На Богдане я не всегда появляюсь,если желаете - есть Skype(номер вышлю
В любом случае Ваше высказывание меня удивило.
С абсолютным равнодушием к Вам,
glava
Марк Твен в "Пешком по Европе" предлагал дуэль на кирпичинах с расстояния в 3/4 мили. Пойдет?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
По государственным каналам действительно информируют, и правильно делают. Но часть СМИ именно нагнетают панику.
Да и пост Маринера в этой ветке выглядит скорее не информационным, а нагнетающим панику. Как раз в духе "все пропало". Или это только мое субъективное впечатление? Даже странно, не похоже это на него, обычно у него посты вполне выверенные.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев