Показано с 1 по 33 из 237

Тема: Медвед подвел итоги года...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да неужели? А откуда информацию берете? Вам спецслужбы докладывают? Аппарат президента докладные высылает?
    ...
    Какую информацию?
    Что у моей мамы ветерана труда,родившейся в 1941.пережившая голод войны и послевоенный -пенсия 4 600 рублей.а за квартиру берут 1 000 рублей-это мне докладывать не надо,я это знаю

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Какую информацию?
    Что у моей мамы ветерана труда,родившейся в 1941.пережившая голод войны и послевоенный -пенсия 4 600 рублей.а за квартиру берут 1 000 рублей-это мне докладывать не надо,я это знаю
    Да неужели? А ДАМ с ВВП, думаете, не догадываются - и про вашу маму, и про других таких же стариков? Или они должны вашей маме помогать, а вы что же? будете стоять и смотреть?
    Займитесь своей мамой сами.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да неужели? А ДАМ с ВВП, думаете, не догадываются - и про вашу маму, и про других таких же стариков? Или они должны вашей маме помогать, а вы что же? будете стоять и смотреть?
    Займитесь своей мамой сами.

Не ожидал такое услышать

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не ожидал такого услышать
    Но это правда. Россия еще не настолько сильна, чтобы позволить себе поднять социальные выплаты настолько, чтобы пенсионеры, инвалиды и проч. могли быть обеспечены вдосталь. Это та цена, которую и Ваша мама, и все пенсионеры платят за глупую необдуманную политику "щедрых" и доверчивых предыдущих руководителей страны. Очень жаль, что Вашей маме довелось жить в то время, когда трудно. Постарайтесь, чтобы уж Вам и Вашим детям в пенсионном возрасте было легче. Для этого надо, чтобы Россия становилась крепким, мощным и богатым государством. А для этого она не имеет сейчас права на необдуманные поступки. Слишком высока их цена.

Вес репутации
    69

Не ожидал такое услышать
    Нашим родителям в первую очередь должны помогать мы сами - их дети, а государство - это второстепенно. У них таких миллионов 30.

Дед моего близкого друга, прошедший всю войну до Берлина получал пенсию, которая и многим работающим не снилась.

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Нашим родителям в первую очередь должны помогать мы сами - их дети, а государство - это второстепенно. У них таких миллионов 30.

Дед моего близкого друга, прошедший всю войну до Берлина получал пенсию, которая и многим работающим не снилась.
    Государство судят по тому,как оно относится к детям и старикам.
    Не спорю,для ветеранов ВОВ сделали нормальные условия ..

Вес репутации
    69

Это все прекрасно понятно, НО!
    Что такое 3-4 т.р.? Пшик. Лично мне все равно, сколько гос-во платит родителям, хоть вообще ничего, все равно до самой смерти содержать их буду я - я им должен, этот долг на всю жизнь. А о своей пенсии лучше думать начинать в лет 20 уже.

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно понятно, НО!
    Что такое 3-4 т.р.? Пшик. Лично мне все равно, сколько гос-во платит родителям, хоть вообще ничего, все равно до самой смерти содержать их буду я - я им должен, этот долг на всю жизнь.
    Угу,вы это матерям тех пацанов расскажите,которые от Афгана до ЮО полегли.
    Да и другим, у которых сыновья не воевали,а погибли кто-где .
    А так-же объясните за ,что они подоходный налог 40 лет платили

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А государство - это не только господин президент, но и мы с Вами, так что... Сами - все сами, своими ручками строим общий дом...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Не ожидал такое услышать
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?
    А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.
    Обычно так объясняют лимоновцы,скины и прочее отребье...
    В России запрещено изображение свастики,а уж на форуме Севастополя-это просто кащунство

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А по существу слабо.
    Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.

Ваши права