Меня вообще раздражает бессмысленный шум на улице. Даже когда его производят вполне гетеросексуальные люди.
Это каким же нужно быть асексуальным, чтобы вступать в противоестественные для себя связи из-за "моды"! Таких людей может быть крайне немного...
А что касается "карьеры", так я не вижу разницы между "лизать жопу" и "вставить в неё что-нибудь".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Гы-гы! Это для вас он без смысла, а для шумящих - очень даже необходимое, осмысленное действо. Кто из вас прав?
Вот не поверите! Могу совершенно серьезно утверждать, что при определенной проведенной именно с вами работе, через некоторое время вы "с нескрываемым, особым вниманием" будете поглядывать на тех же ослов! Ну а потом уж, как следствие, "с удовольствием поддадитесь новомодному течению".Это каким же нужно быть асексуальным, чтобы вступать в противоестественные для себя связи из-за "моды"!![]()
Ну и ?
Я готова к эксперименту! Вперёд?!!
Странный вопрос... Видимо, каждый по-своему?
Вот скажите, когда всю ночь народ на улице громко и нетрезво празднует победу спортивной команды, а мне это мешает, потому что я хочу спать и мне завтра на работу... Кто из нас прав?
А кого Вы поддержите?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну что вы! Разве я похож на беспринципного изверга?
Уж лучше действительно что-то безобидное. Например, если бы вы не ели вовсе лук или еще чего, - тогда бы я взялся за.. мм.. месяц-другой вас "переубедить".![]()
И ни тех, и ни других. Тем, кто празднует - действительно нужно праздновать. Тем, кому на работу - действительно нужно на работу. И неправильно говорить, что каждый прав по-своему. Нет, правы и те, и другие. Другое дело, что получается несовместимость. Ну тут дело совести и приличий. На месте болельщиков я бы так не орал, на месте спящего - так бы не раздражался, а потому и спокойно заснул. Как-то так.А кого Вы поддержите?