Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ты уж меня извини, но это бред сивой кобылы. Они безвредны только ДО того, как приняли дозу. Потому что ПОСЛЕ этого они ни за что не отвечают, в том числе и за самих себя, и за людей, которые могут случайно оказаться рядом. И я НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то накурился до такой степени, чтобы выпасть из окна. Просто потому, что этим кем-то может оказаться сын моих друзей или, не дай Бог, моя дочь.
И лучше я буду кормить пару чиновников, берущих взятки, чем нескольких наркоманов, отбирающих свои и чужие жизни.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (04.11.2009)
Нет, тут должен возразить. Как человек, который пару лет назад... хм, скажем так, очень сильно увлекался травой ~ полгода, могу сказать, что на агрессию и вообще на антисоциальные действия она не тянет. Тянет либо на эгоцентризм и самокопание, либо на безвредные бугагашечки в кругу своей кампашки, не более. Причем за себя ты отвечаешь и контролируешь гораздо больше, чем при алкогольном опьянении.
Что творится с головой при приеме тяжелых веществ я не в курсе, может и так.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Cat36 (05.11.2009)
Синтетика - она разная бывает. Под ЛСД или (что гораздо чаще в России) ДОБом - да, крыша у людей едет порядком (так же как и под бутиратом, к примеру). Под ешками (экстази) - если настоящие эшки (МДМА) - то нет, только желание спариваться (без насилия и агрессии), не более. А если ешки разлива аля "питерский химик" - то возможно любое, в зависимости от того, что там реально намешали.
Без претензий, просто я живу в этом молодежном сообществе, и наркотики - это объективная реальность в нем, хотите вы или нет. Весь вопрос в том, какие и в каких объемах =\
з.ы. я разок пробовал ту штуку, что была в первом посте - торкает примерно как трава, но по отзывам крайне вредна для организма, так что особо в массы не идет. Проще и дешевле обычная марихуана или гаш =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.