Показано с 1 по 33 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Любой алкаш может в любой момент бросить пить, а наркоша - колоться. Вот только что-то не торопятся они это делать...
    Да. Вот только такого животного ужаса, презрения и бури иных негативных эмоций они почему-то у наших мужчин не вызывают..
    Вызовут обязательно, если столкнутся с этой проблемой вплотную.Т.е. ( не приведи Господи) если вдруг запьет жена или мать, или сестра, или отец, или сосед, который будет просто выносить мозг своими дебошами.
    Думаю наши мужчины прекрасно понимают, что алкаш такое же зло, как и гомосексуалист, просто лукавят несколько.
    На самом деле никто из вас не может назвать сколько-нибудь существенной причины своего такого оголтелого отношения к гомосексуализму. Т.е. такой причины, которая была бы присуща только этому явлению.
    Мужчинам труднее говорить на эту тему.
    Лично у меня одна причина моего "оголтелого" отношения к гомикам- брезгливость.
    Мне абсолютно все-равно какой ориентации человек, мне интересно его творчество, мне все-равно с кем он спит, ровно до того момента, когда он начнет влиять на моего ребенка или меня.
    У меня есть знакомый гомосексуалист.(Хотя он и женат, но "замечен", наверное не совсем гомик ) Умный, образованный, довольно успешный. Что касаемо делового общения с ним- без проблем, но вот когда приходится сидеть с ним за одним столом......... мне очень неприятно. И это мягко сказано
    Что касаемо, если вдруг ребенок станет гомиком ( тьфу, мне это уже, кажется, не грозит), то .. ну а что делать матери или отцу? Отказаться от дитя, проклинать его? нет. Наверное надо себя тоже винить, что недостаточно хорошо занималась воспитанием ребенка (не касается случаев связанных с ошибкой природы) и просто с этим жить.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    но вот когда приходится сидеть с ним за одним столом......... мне очень неприятно. И это мягко сказано
    А чем именно это вызвано? Я полагаю, что дерьмом от него не пахнет... Значит, это ты представляешь себе некие негативные образы, которых сама же и пугаешься.
    ... А в остальном - согласна.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А чем именно это вызвано? Я полагаю, что дерьмом от него не пахнет... Значит, это ты представляешь себе некие негативные образы, которых сама же и пугаешься.
    Лучше бы от него дерьмом пахло, честно слово ))
    Пугаюсь ли я ? Возможно. Точнее уже не пугаюсь, но вспоминая детсво детей, а оно аккурат на 90-е выпало. Тогда я пугалась, что какое то чмо может протянуть руки к моему сыну, чтобы показать ему "все прелести однополой любви". всячески старалась уберечь, оградить, и себя в том числе, от появления в нашей жизни представителей этой "любви". Ну вот хотелось мне и хочется по-прежнему, чтобы мои пацаны стали отцами и не через "сдаивание" в инкубатор , а натуральным путем- зачать ребенка в любви.
    Скажешь, что это фобия или предрассудки- возможно, спорить не буду Но это те фобии и предрассудки, которые мне нравятся.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

4. 3 Сказали спасибо Береза:

Mariner (06.11.2009), Дохляк (06.11.2009), Самогон (06.11.2009)

Ваши права