Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    В жизни не поверю, что государство не управляет, или, хотя бы, не пытается управлять системой ценностей своих граждан, иначе и до бунтов недалеко, мало ли чего там граждане захотят.......
    Именно! Сто плюсов! Наверное у меня
    толком не выстроенная или неустойчивая система ценностей
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Наверное у меня
    толком не выстроенная или неустойчивая система ценностей
    Заметьте: я по поводу конкретно Вас этого не говорил!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вы просто пуступаете, как тот автор. Расхваливаете костюм короля, обвиняя тех кто его не видит во всех грехах. Только голый он....

Вес репутации
    204

Вы просто пуступаете, как тот автор. Расхваливаете костюм короля, обвиняя тех кто его не видит во всех грехах. Только голый он....
    Так, уже пошли конкретные обвинения.
    Прошу указать где и кого я расхваливаю. Если речь о медвепутах, то я не хуже Вас вижу их недоработки, просто не считаю, что уже имеются достаточные основания судить об их планах хотя бы на среднесрочную перспективу. Является ли это расхваливанием? Сами-то не замечаете подмену понятий в своих обвинениях, то есть фальсификацию?
    Прошу также указать, кого и в каких конкретно грехах я обвиняю. Если Вы под обвинением в грехах подразумеваете мои наблюдения о конкретно Ваших уловках, дабы красиво выглядеть при некрасивом способе общения, так это не имеет никакого отношения к разнице наших с Вами взглядов на те или иные политические события, а лишь к некорректности Вашего способа ведения дискуссии. Далее: я прошу Вас дать хоть какие-то веские доказательства, что король голый, помимо Вашей в это личной веры.
    Ну и что остается от Ваших ко мне претензий при внимательном их рассмотрении?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Далее: я прошу Вас дать хоть какие-то веские доказательства, что король голый, помимо Вашей в это личной веры.
    Могу еще раз Вас отослать к той статистике, которую Мы с Вами поднимали сокращение социалки в части прогрессирующего сокращения лечебно профилактических учреждений для населения. Напомню, пример был выбран как нейтральный из знакомой для Вас именно области. Он показал прогресс падения именно при Путине. Ограничимся этим. Король голый.
    http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=6775&page=4
    напомню, тему мы с Вами выбрали как нейтральную и согласовали это...

Вес репутации
    204

Далее: я прошу Вас дать хоть какие-то веские доказательства, что король голый, помимо Вашей в это личной веры.
    Могу еще раз Вас отослать к той статистике, которую Мы с Вами поднимали сокращение социалки в части прогрессирующего сокращения лечебно профилактических учреждений для населения. Напомню, пример был выбран как нейтральный из знакомой для Вас именно области. Он показал прогресс падения именно при Путине. Ограничимся этим. Король голый.
    Вы уже в третий, кажется, раз отправляете меня к этой статистике, хотя я в самый первый показал Вам, что в той области, которая мне известна непосредственно, она несостоятельна: где-то дела обстоят гораздо лучше, а где-то еще хуже. То есть что полагаться на эту "статистику" просто нельзя.
    Опять передергиваете, в том же ключе, как и с обвинением моего сына в торговле лекарствами?
    Какой смысл твердить одно и то же, если однажды Вам уже было сказано, что этот Ваш аргумент неубедителен и ничего не доказывает?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

То есть что полагаться на эту "статистику" просто нельзя.
    Попытайтесь мне внушить почему -почему выбранный нами с Вами показатель оказался несостоятельным? Не уходите от прямого ответа хоть в этот раз.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Расхваливаете костюм короля, обвиняя тех кто его не видит во всех грехах. Только голый он....
    Хмммм, не то, что бы я сильно спорить любил, но тут очень хочу увидеть, в каком месте ЯП "расхваливает костюм короля"?
    Не критикует-да, да и то не "не критикует", а просто очень сдержано поругивает, но вовсе не хвалит.
    Вы уж, все таки, не передергивайте
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

9. 2 Сказали спасибо zlin:

questor (09.11.2009), Янус Полуэктович (09.11.2009)

terminus
    Guest

Вот именно что ценности разные.
    Всякая неустойчивая система найдёт свой покой.

Ваши права