Сообщение от ksergiy Уважаемый ЯП! Милиционер в каждом человеке видит прежде всего преступника, СМЕРШовец - шпиона, админ - охреневшего юзвера.... Интереснейшая мысль! А кого в каждом человеке видит лётчик?
questor (09.11.2009), Янус Полуэктович (09.11.2009)
Сообщение от Абдулла А кого в каждом человеке видит лётчик? Перегрузку
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Абдулла (09.11.2009)
Сообщение от Ястребок Сообщение от Абдулла А кого в каждом человеке видит лётчик? Перегрузку Это гражданский, а военный?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Абдулла Сообщение от ksergiy Уважаемый ЯП! Милиционер в каждом человеке видит прежде всего преступника, СМЕРШовец - шпиона, админ - охреневшего юзвера.... Интереснейшая мысль! А кого в каждом человеке видит лётчик? ))) Ленивого правака. С уважением, Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Сообщение от Абдулла А кого в каждом человеке видит лётчик? Зависит от летчика. Истребитель - одно. Бомбер - другое. Но в любом случае - цель.
Сообщение от Рыжий заяц Но в любом случае - цель. хмммм а мне все больше пассажиры мерещатся
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (09.11.2009)
Сообщение от zlin Сообщение от Рыжий заяц Но в любом случае - цель. хмммм а мне все больше пассажиры мерещатся А должны мерещиться те, кто хочет подлетнуть на шару. )) С уважением, Сергей. P.S. Простите за офтоп, больше не буду.
Сообщение от ksergiy А должны мерещиться те, кто хочет подлетнуть на шару. )) да пофиг пока и такие сгодятся, шарщики а некоторых пассажиров приятнее бесплатно катать, чем иных за деньги
Правила форума