And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Зэд, стоп! мы же говорим о средней школе... Там навыков пока никаких...
ТАК ЭТО ЕЩЁ СТРАШНЕЙ!
Мне-то, без лишней скромности, вполне уже состоявшемуся профессионалу, приблизительно изопенисуальна форма экзамена. А вот тем, у кого навыков пока нет... Их-то и натаскивают на угадайки, ВМЕСТО реального обучения ...
Mariner (09.11.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Было такое. Даже наличие полного состава "бомб" тебе ничего не гарантирует.
Угу.
Как нам говорила всеми нами, студиозусами, глубоко обожаемая Фелия Соломоновна Рацер-Иванова:
- Молодой человек, у меня на экзамене билет - это только повод для разговора!
Драла она нас, на первом-втором курсах, как сидоровых коз. При этом ее все любили, такая вот странность... Бабка была (к сожалению - уже была...) боевая, ей было хорошо за 70 во времена моего студенчества.
Я не знаю, что такое ТАР! Но бомбы мы писали честно. Правда, для выпускных экзаменов это было лишнее, а на промежуточных школьных нифига не помогало.
Ну хорош уже... сдайте, бля, физику без знаний... На троечку... Сколько там в ЕГЭ на трешник надо?
Бля, а мы передатчики на экзамены паяли - и пох! и дело не в том, что в тот же момент "пятаки" РЭБовцы госы сдавали и всю нашу херь быра спалили и глушанули - у нас еще туева хуча приспособ была... но не помагало иной раз совсем... так я повторюсь - если знаешь предмет - сдашь, невзирая на способ сдачи... не знаешь - убейся ...
Вопрос на засыпку - в предложенных четырех ответах присутствуют три правильных. Какой считает правильным ЕГЭ?! (это реальное рассмотрение вопросов по истории!)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
кстати, мы так и не решили, в каких количествах и в какой последовательностирезатьсокращать чиновников
ЕГЭ нам тут точно не поможет
Вот это и есть детский сад...