Я ведь сужу не только по словам, но и по делам...
Морное шествие в миллионной Одессе собрало аж около сотни человек различных взглядов (от монархистов до анархистов). А где другие населённые пункты (не только ж в городах есть русскоязычные люди или только?)?
Действительно, давайте определим в каких городах видна прорусская активность (я даже не говорю пророссийская).
Прорусские акции у меня ассоциируются со следующими городами Киев, Одесса, Севастополь, Симферополь, Донецк, Николаев, Запорожье.
Есть ли кем ещё дополнить?
В любом объединении людей появляется лидер.
Если люди не объединяются, то их не удовлетворит никакой лидер - ведь абсолютно всегда можно найти тот недостаток (при чём даже невыдуманный), благодаря которому за лидером ну никак нельзя идти.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Так и форум на то, чтобы спорить и пытаться прийти к наилучшему выбору...
Что можно сделать для того, чтобы не пойти за лидером:
Хоть эта песня и по другому поводу, но к выбору лидера, за которым стоит идти замечательно подходит.Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев