Показано с 1 по 33 из 501

Тема: Послание президента

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ЯП, нашел любопытную статью со статистикой по экономике в первые годы правления Сталина.
    "За XV лет"
    13-32 годы прошлого века. Причем идет корректное сравнение с довоенным годом.
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/40975/
    Прочитал. Спасибо за ссылку, было любопытно ознакомиться.
    Насчет корректности сравнения: комментарии к статье Вы читали? Я не могу сделать однозначного вывода ни насчет корректности такого сравнения, ни насчет некорректности: слишком много привходящих факторов, которые не учитываются и вряд ли вообще могли бы быть вообще учтены. Это сомнение я вообще отношу ко всем подобным статистическим сравнениям: насмотрелся подобных сравнений с 1913-м или 1914 годом в советские времена и не считаю их сколько-нибудь ценными, разве что в пропагандистских целях. Имхо, разумеется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Насчет корректности сравнения: комментарии к статье Вы читали?
    Да там есть любопытная ссылка про голодомор http://www.imperiya.by/theory5-6521.html привожу, хоть здесь это и офф.
    А, в целом, не забывайте про сроки - 2 войны. Ребята дело делали, а не посылали. Оттуда:
    ....эта статья и эти данные показались мне примечательными потому, что удивительным образом укладывались на НАШЕ время – с последнего полного года существования Советского Союза по нонешний момент как раз прошел точно такой же срок!
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    некие дебилы разгоняли тучи над Москвой с помощью люстры Чижевского
    Не разогнали, сто оборотов! Надеюсь хоть по разумной цене и по башке ей никого не треснули?
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.11.2009 в 19:42.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права