Observerr (14.11.2009)
Мы можем хоть павианам хлопать, мы ж не мировые лидеры.Сообщение от ;234852
![]()
У него и так сейчас истерика: "Форбс" поместил Путина на 3-.позицию в списке самых влиятельных людей мира, после Обамы и Ху Цзиньтао. А мне вот интересно стало: на каком месте в этом списке великий банкир и спаситель Украины Ющенко? А главный демократ Саакашвили и его польский собрат Квасьневский? А бацька? Полез искать, полного списка не нашел. Может, кто видел?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мы, в принципе, очень критично относимся ко всем нашим лидерам.
Особо на прошлых заслугах у нас не уедешь (к примеру, Омельчнко).
Я не обличаю *режим*, тем более режима, как такового, нет. Есть *попил* и все крутится вокруг него. Абсолютно реальные деньги в т.ч. и для социалки. Нах дергаться? Вот и хлопают, бо как прекрасно понимают - ничо не изменится.
Observerr (14.11.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (14.11.2009)
Cat36 (14.11.2009), gorgona-meduza (14.11.2009)
Так то киевляне и на майдане. Если бы в зале сидели не высшие чиновники, а простые москвичи, думаю, оваций было бы куда меньше. А Юле, когда она на съездах своей БЮТ перед партфункционерами выступает, думаю, еще больше аплодисментов достается.Сообщение от ;234852
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Резонно.... Только после выступления Юли 2-а участников съезда - инвалида - встали и пошли (до сих пор говорят идут куда то), у 5 - разсосались послеоперационные швы, у 6 пропали бородавки, а у 10 вылечился геморрой. Да, ещё Терёхин бросил пить (жена Луценко все мозги после этого ему проела - вспупай пьянь быстрее в ВО "Батькивщину" и чтоб на всех съездах партийных был). Вот так.