Горгонычу палец даже не показывай - по плечо отсечет!
Горгонычу палец даже не показывай - по плечо отсечет!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (14.11.2009)
Cat36 (14.11.2009), gorgona-meduza (14.11.2009)
alex (14.11.2009)
gorgona-meduza (14.11.2009)
хм, не встреваю в спор, но спрошу - а если бы кучма нашел пару верных полков - кто бы висел? интересуюсь у тех, кто в курсе!
Mariner (14.11.2009)
Я верю в лоховитость Кучмы - ему пообещали что-то - не вникаю, что именно и кто именно - а потом кинули. Мудак он, власть так не отдают...
????? Это о чём? Что означает "около 20 друзей в Киеве"? Чтоб расписать что тогда творилось в Киеве всей ветки не хватит, дружище - извини: но тебя там и близко не было.... прости, но без обид: ты не можешь говорить о том о чём имеешь только своё предвзятое отношение. Я, лично на Майдане не за кого не лабал, я тогда службу нёс старшим 4 группы оперативной разведки ВВ МВС Украины, пару суток приходилось не меняться, так что никто мне не докажет что там были исключительно наймиты в амэриканских валенках, которые жрали наколотые ЦРУ апельсины, грузи кого хош, меня не грузи....я как никто в курсе кто там был, чо делал, сколько Киевлян вечерами приезжало, и сколько было колхоза западенского....
зы. Уважаю Ваши нетленки, кстати....фантасмогония, но .... "в дали пылала Феодосия".... талант, блин....талант.....
gorgona-meduza (14.11.2009)
Observerr (14.11.2009)
glava (14.11.2009)
Это пардон к чему?
Мне насрать, верите, не верите, я был о тебе как то лучшего мнения, боесли например фотографии повешу, все одно скажешь, что на них не я.
ЗЫ Штрих к портрету - трое из моих друзей в Киеве где-то в августе-сентябре прикупили помповые гладкостволки, потом где-то пол-года хвастались, какие оне малатцы, шо оне все предвидели, сейчас мы как то не общаемся. Оне стояле на Майдани.
Лёш, я тут особо не думал.. Ибо если власть взял - не хуй так отдавать. При этом я четко скажу - Ельцин тоже не так просто "я устал, я ухожу". Просто без "майданов", потому как были и 91-й, и 93-й. Хуй с ним, что тогда могли всё потерять "младореформаторы" и "олигархи" - страны могло бы не стать в третий раз...
Абдулла (14.11.2009)
Радует одно - как просто удалось увести тему от русских недоработок к хохляцкой срани
alex (14.11.2009)