(О. Генри)- Пролегомены науки, - говорю я. - Победа разума над сарсапариллой. Вера в то, что болезни и страдания существуют только в нашем организме, когда вы чувствуете, что вам нездоровится. ...
- Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я – медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Почитайте заодно: http://www.kbm.ru/ru/product/otrk/iskander-e
Да и вы просветитесь.
Надо, товарищ, надо
Да я вот тоже пробую разобраться... Сейчас параллельно листаю в профиле terminus все сообщения пользователя - и понимаю, что фраза
была не самой необычной..."Мы не обладаем всей "картиной" и это позволяет делать выводы лишь поверхностно вам."Рекомендую воспользоваться той же опцией перед дальнейшем ведением дискуссии - получите как минимум обоснованное мнение о стиле и способе общения Вашего собеседника.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Абсолютно не хочу никого обидеть, но я никак не могу выкинуть воспоминания о рассказе Станислава Лема, который так и назывался - "Терминус". Терминусом звали робота, который несколько десятков лет пролежал заваленный обломками на подбитом астероидом космическом корабле и после этого события... своеобразно общался.