Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Из Украины делают Великую Галичину, а Киев превратился в маргинальный город

Комбинированный просмотр

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И, кстати, как по мне, никакая федерация Украину не спасет.
    Одна спасёт. Вопрос в том захотят ли сами спасаемые того, а этот вопрос далеко не однозначный. Разговор на кухнях отражает мысли людей, но не отражает желание что-то менять. Революции дело дурное, сознание людей должно созреть до способности выбрать себе власть, выражающее их интересы. В России, на мой взгляд, народ создал такие предпосылки и власть, чувствуя, что ситуацию могут изменить с низу, предпочла изменить ситуацию сверху. Опыт государственности огромный. Потому появление Путина закономерно.
    Касательно федерации, делегирование функци регионам связанных с языком, наукой, налоговой и милицейской сферами позволит сохранить Украину как целостное государство. На это свидомиты не пойдут, потому вероятность распада государства высока и возрастает с каждым годом. С учётом несправедливого распределения национального продукта и того, что Пенсионный фонд по объёму сравним с поступлениями от транзита нефти и газа, 2012-2015 годы не добавляют оптимизма в связи с вводом Россией альтернативной ГТС. Это означает, что нагрузка на Юговосток, как на кормильца возрастёт ещё сильней.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 17.11.2009 в 22:32.

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от ;237183
    Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Одна спасёт.
    Вроде, вариант "равноправной" федерации уже проходили.
    А шо...шото обрезали?
    Или таки пришили?

Ваши права