Да с кем ни сравнивай. Если есть армия, и ей руководят не имбецилы, то ключевое направление в русско-бандеровских военных играх должно быть как раз этом регионе.
Что непонятно? Как на танке с поддержкой 400 самолетов доехать из Бреста до Львова?
Кто то задержит надолго русских подо Львовом?
Какая-нибудь .... рыпнется на остальной территории Украины всерьез, когда российские войска войдут на ЗУ?
а) Это что - квест такой: про танк и 400 самолётов?
б) Под Львовом может и не задержит, но если они проебут окружную (обязательно проебут, я сам всегда проёбую когда на Чоп езжу) - то пиши-пропало: там во Львове чёрт ногу скрутит...однополосное движение в центве, брусчатка бьёт по жопе... короче во Львов на транспорте лучше не вьезжать.
gorgona-meduza (19.11.2009), Observerr (19.11.2009)
В любой город сначала входит пехота. Иногда падающая с аэропланов. Но для Львова можно сделать и исключение в виде боезаряда объемного взрыва.
Шучу.
Бонд, извини.
Если бы дошло до серьезных дел, со взрывом днепровских плотин, я бы так и сделал. А войска можно потом и не вводить. С взятием города и похоронная команда справится.
Observerr (19.11.2009)
Егорий, Шота Руставели вспоминается: "Каждый мнит себя стратегом..."
Не смешно. Игры в солдатики приличествуют либо мальчишкам, либо офицерам оперативных отделов соответствующих штабов. Вроде бы мы оба ни к первым, ни ко вторым не относимся.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну, писатели и журналисты могу заниматься чем угодно, в том числе и играть в солдатики. Кто же станет запрещать? Но вот толку от таких их игр немного, имхо.Сообщение от ;238410
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Сказочники и фантасты....Сообщение от ;238410