Найтли, хочу внести ясность, если мои посты показались Вам резковатыми - извините, лично к Вам у меня никаких предубеждений.
Найтли, хочу внести ясность, если мои посты показались Вам резковатыми - извините, лично к Вам у меня никаких предубеждений.
Ющенко - Пол Пот Украины (с) Данила мастер
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Держите схему ГТСУ
Можете найти участок ветки Диканька-Орловка, по которому идёт реверс? Я не смог.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Украина попросила передать ей газ взаймы
Председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина направил ОАО "Газпром" протокол с просьбой предоставить Украине взаймы технологический газ для обеспечения транзита топлива. Об этом глава компании сообщил в ходе брифинга в кабинете министров страны, передает РБК-Украина.
"Я направил протокол Газпрому. Протокол с просьбой - "пожалуйста, дайте взаймы нам технологический газ, чтобы заработала наша газотранспортная система", - заявил О.Дубина.
"Мы назвали цифру в 42 млн куб. м, которые взяли за период остановки транзита газа в Европу. Но мы из этого объема отправили часть газа на Молдавию, остается у нас сейчас около 18 млн куб. м. Украина никогда не крала и не может красть газ, ведь он подписывается в балансе и акте", - сказал он.
В то же время министр топлива и энергетики Юрий Продан пояснил, что для того, чтобы заработал транзит, Украине ежедневно требуется порядка 21 млн куб. м газа. "За все это время Украина истратила из своих запасов для этих нужд еще 72 млн куб. м. Другого выхода, как получать технологический газ от России, у нас нет", - отметил он.
Напомним, что несмотря на подписание соглашения по транзиту с участием ЕС, газ в Европу по-прежнему не поступает. Газпром обвиняет в этом Украину, а в Киеве кивают на Москву
http://top.rbc.ru/economics/14/01/20...?from=startqip
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
три дня назад показывли грузин с болгарками и сварными держаками на выкопанной трубе.
Газпром предложил помощ своих рембригад и общал сурово разобраться "На кой Ляд!" по зиме затеяли ППР.
На сайте грузия-онлайн, по сему поводу стоял радостный визг, это воспринимается местными грызунами как суровая победа на РФ...
Что на данный момент творится в нашей прессе не освещено.
Я все это к тому, что техническими подробностями можно засрать мозг любому политику и обывателю. Громадное пространство для маневра и для затягивания времени. Вот болгарин со словаком с юлей о чем будут говорить. Юля предложение с красивыми словами выберет, выучит наизусть и будет тупо повторять как мантру, а те покивают головой и улетят с этой мантрой домой повотрять для обывателей, а потом еще СМИ эту мантру подхватят. А завтра для чеха уже другая мантра будет.
Наталья, так они же сами говорят - ну взяли. Но ведь взяли, а не украли!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://top.rbc.ru/economics/14/01/2009/273949.shtmlУкраина попросила передать ей газ взаймы
Председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина направил ОАО "Газпром" протокол с просьбой предоставить Украине взаймы технологический газ для обеспечения транзита топлива. Об этом глава компании сообщил в ходе брифинга в кабинете министров страны, передает РБК-Украина.
"Я направил протокол Газпрому. Протокол с просьбой - "пожалуйста, дайте взаймы нам технологический газ, чтобы заработала наша газотранспортная система", - заявил О.Дубина.
"Мы назвали цифру в 42 млн куб. м, которые взяли за период остановки транзита газа в Европу. Но мы из этого объема отправили часть газа на Молдавию, остается у нас сейчас около 18 млн куб. м. Украина никогда не крала и не может красть газ, ведь он подписывается в балансе и акте", - сказал он.
Песня для русских ушей.![]()
Ага!
СБУ готова усилить контроль на объектах ГТС13.01.2009 18:58
Исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко сегодня дал указание подчиненным принять исчерпывающие меры во взаимодействии с МВД и МЧС для обеспечения постоянной и безопасной работы газотранспортной системы Украины, сообщает пресс-служба СБУ.
В СБУ отметили, что в соответствующую работу будут вовлечены как спецподразделения службы, так и региональные подразделения СБУ.
Напомним, сегодня Президент Виктор Ющенко потребовал от МВД, СБУ и МЧС усилить контроль на объектах газотранспортных сетей нашего государства.
http://www.uadaily.net/?viewe=112245
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Взяли взаймы и еще попросили. А платить не собираются.
Но это ни в коем случае не кража!
Можно предположить, что год Германия ждать не станет, а через 2-3 месяца начнет закупать гораздо более дорогой сжиженный газ у других поставщиков, несколько потеряв конкуретные позиции по отношению к США, и продавливать ускорение строительства Северного потока. А вот гораздо более бедные болгарская, словацкая, греческая, румынская промышленность к этому времени, скорее всего, просто загнутся.
В этом-то и фишка! Представьте себя на месте канцлера. У Вас есть выбор: "конкурировать" на голодном и разоренном рынке или получить БЕЗВОЗМЕЗДНО 10 трлн долларов (которые Вы потратите на закупку американских товаров/услуг) плюс некоторые неразглашаемые бонусы лично для Вас. Ваше решение?
"Пожалейте бедную нищую Украину!" - призывают мелкобритые и купленные ими "журналисты". И запугивают Россию ужасными, просто непреодолимым санкциями - ну там, флаги жгут в недоразвитых демократиях, АЭС (на российском ядерном топливе) восстанавливают, то-се.
Страшно - аж жуть.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7826199.stm
Особенно умиляют выводы:В конце концов, если Россия не обязана поставлять газ Украине по сниженной цене, то и Украина не обязана перекачивать чужой газ, а сама платить за него втридорога.
Однако Киев гораздо больше, чем Москва, считается с интересами Запада, и не считает возможным "подставлять" Европу.
По большому счету, совершенно кардинальное решение проблемы и для Украины, и для Запада состояло бы в том, чтобы освоить альтернативные источники энергии и, как написал на форуме Би-би-си один гражданин Германии, не получать "никакой нефти от арабов и никакого газа от русских".
Продолжение последует?...
«Это большое крушение иллюзий, и не может быть никакого оправдания дальнейшему затягиванию проблем... Третьи страны не выполняют своих обязательств перед европейскими предприятиями. Нет никаких оснований утверждать, будто газ в Евросоюз невозможно поставить», – сказал на брифинге Й. Лайтенбергер.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/110065.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Грузия минувшей ночью возобновила поставку российского газа в Армению. Об этом сообщает пресс-центр Корпорации нефти и газа Грузии. "Подача газа была возобновлена в полночь. Транзит газа осуществляется в полном объеме", - сообщает пресс-центр корпорации.
13.01.2009, Тбилиси 09:37:02
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Ээээ... а отдавать чем обещают? Или гарантии какие могут дать?пожалуйста, дайте взаймы нам технологический газ![]()
...this world is for me unreal...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Вчера классический анекдот случился, "зачепилась" со свидомой и получила аргумент в обиде на Россию, за то что при разделе, Россия ВСЕ загребла себе, якобы СССР вместе строили, а наследником всего стала Россия))
Я выпала в осадок чессказать, напоминание про долги, которые тоже повисли виригами на Россию - не убедил девушку)
Маловата хапнула себе Украина, оказывается)
В связи с этим вопрос)
Это частное мнение гражданки или тенденция уже такова?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ну, в "цивилизованной" и "высококультурной" Германии личные бонусы - штука весьма опасная. С ними привычный американцам вариант дарения туземцам бус и консервных банок вряд ли прокатит. Можно потерять гораздо больше, чем приобретешь. И я думаю, что американские стратеги это учитывают.
а пачему ГП даёт ГАЗ в Судже???
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
"Захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с)
Я просто пытаюсь донести мысль о том, что неправильно экстраполировать нынешнюю региональную сверхдержаву - Германию - на период "после энергетической войны". У меня есть устойчивое подозрение, что после реализации США логичного и целостного набора мероприятий миру будет явлена СОВСЕМ ДРУГАЯ Германия. И не только Германия.
Найтли, эта свидомитка, судя по всему, весьма преклонного возраста, и кроме того, долгое время была в коме. Подобный треп был в моде лет пятнадцать тому назад, позднее эту тему закрыли и начали трындеть о том, как хреново в России, не смотря на ресурсы.
Сейчас свидомые сами в шоке от деяний своих свидомых властей!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.