Показано с 1 по 33 из 275

Тема: Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    более того, в неофициальной позиции даже дипломаты, не говоря уже о простых гражданах очень порадовались, думаю. А Владимир Владимирович может себе позволить, заслужил
    да, согласен, мы с тобой, обсуждая встречу главхохла и главгрызуна можем себе позволить ЛЮБЫЕ обороты речи (желательно в рамках приличий, но необязательно), а вот первые лица государства ВСЕГДА говорят публично, особенно общаясь с прессой.
    Никакие личные заслуги индульгенций политикам ни на что не выдают.
    Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогда
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 4 Сказали спасибо zlin:

BWolF (20.11.2009), Вован Донецкий (20.11.2009), Москвич (20.11.2009), Самогон (20.11.2009)

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!!
    Я думаю, это оно и было.

4. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Regel (20.11.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я думаю, это оно и было.
    форма подачи......
    нет, мне чесслово нравится, как опустил Вован этих клоунов, чисто по человечески
    но все таки где то совсем глубоко копошится вопросик "а не перегнул ли он?"
    отпиздить повторно грызунов Россия потянет, но "цена вопроса".......
    ведь саака неадекватный истерик, кто помешает ему чисто от личной обиды выкинуть что нибудь аналогичное 080808? да и жопомордый от кума недалеко ушел.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

нет, мне чесслово нравится, как опустил Вован этих клоунов, чисто по человечески
    но все таки где то совсем глубоко копошится вопросик "а не перегнул ли он?"
    Не перегнул. ВВП очень тонко чувствует нюансы эмоций и человеческих взаимоотношений и здорово умеет на них играть. Это дано далеко не всем. У ДАМ, кстати, такого умения нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

7. 6 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (20.11.2009), Regel (20.11.2009), Береза (20.11.2009), Вован Донецкий (20.11.2009), Дохляк (22.11.2009)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогда
    До сих пор ВВП еще ничего просто так случайно не говорил. Кроме того ну уж очень я сомневаюсь, что этими подъебками он как-либо ухудшил отношение Юща и Сааки к себе и России. Можно подумать до сих пор эти клоуны просто изнемогали от любви к нам, а теперь все пропало. Это все равно, что во время ВОВ не называть Алоизыча уродом и фашистской мразью, а дипломатично расшаркиваться, говоря о "наших немецких партнерах по войне". Так что я утверждаю, что отношение он этим не ухудшил (просто дальше некуда), но реально показал, что из себя представляют эти чмошники.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

9. 14 Сказали спасибо NordWind:

22_RUS (20.11.2009), Mariner (20.11.2009), oly (20.11.2009), poiuy (20.11.2009), Regel (20.11.2009), Uta (20.11.2009), xCCCPX (21.11.2009), Абдулла (20.11.2009), Береза (20.11.2009), Вован Донецкий (20.11.2009), Дохляк (22.11.2009), Китеж (20.11.2009), танкист (20.11.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну а как еще можно было дать понять этим аутсайдерам, что с ними в России НИКТО И НИ О ЧЕМ договариваться больше не будет? Кажется, официальных заявлений по этому поводу было уже достаточно. А до них все не доходит... "Ну тупые... (с)"

11. 9 Сказали спасибо Misantrop:

mar_iko (20.11.2009), oly (20.11.2009), Regel (20.11.2009), Uta (20.11.2009), Береза (20.11.2009), Вован Донецкий (20.11.2009), танкист (20.11.2009), Янус Полуэктович (20.11.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    дать понять этим аутсайдерам
    Эти атсайдеры вполне себе управляемы из вне и на переднем крае, между прочим.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Да толку то, что они управляемы? Это все равно, что с Хрюшей и Степашкой договариваться, протоколы подписывать...

14. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (20.11.2009), Береза (20.11.2009)

Управляемость аутсайдеров это хорошо. Но вот насколько управляемо аутсайдерами население стран, где они числятся верховной властью? Вопрос, сдаётся мне тоже не из последних.
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Но вот насколько управляемо аутсайдерами население стран, где они числятся верховной властью?
    Да как бы пока получается. Управляются. Вот скоро выборы покажут, Юлка либо Ющенко, вполе себе одно и тоже.

Да как бы пока получается.
    На всех съездах КПСС звучало шибко много приветствий КПСС от трудящихся. И блок коммунистов и беспартийных то же неизменно побеждал на выборах как в Верховный Совет СССР так и в местные советы. Но вот случилась в 1991 году далеко не самая экстремальная ситуация, но именно она и показала степень реальной управляемости власти своей страной. Я об этом, а не о цирке именуемом выборами.
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Но вот случилась в 1991 году далеко не самая экстремальная ситуация, но именно она и показала степень реальной управляемости власти своей страной. Я об этом, а не о цирке именуемом выборами.
    После 2004 года, других дат не помню. А ни были?

Ваши права