Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Уго в своём репертуаре. В смысле - жжот

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
    Как так, неужели правда недобор?
    недобор?
    нееее
    ПИЗДЕЦ, а не недобор.
    но не потому, что мало, а потому, что наш авиапром убили, а на иномарках летать могут не все.
    например пилоту в возрасте лет этак 45 с нуля до 4 уровня по ИКАО (практически свободное владение) выучить английский-огромная проблема, а без этого с тобой в кадрах даже разговаривать не станут.
    Существует такой стеб, что пилотом в авиакомпанию скорее возьмут переводчика, который самолета в жизни ни разу живьем не видел, чем летчика, который по английски не говорит.
    это в огромной степени правда.
    а сколько осталось летных училищ в России, полагаю и без меня известно. Как и то, что летать там практически не на чем, а посему представляете, кого там сейчас выпускают.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Существует такой стеб, что пилотом в авиакомпанию скорее возьмут переводчика, который самолета в жизни ни разу живьем не видел, чем летчика, который по английски не говорит.
    это в огромной степени правда.
    а сколько осталось летных училищ в России, полагаю и без меня известно. Как и то, что летать там практически не на чем, а посему представляете, кого там сейчас выпускают.
    Чудеса. Самолеты научили летать, а какую нибудь хреньку, что бы переводила переговоры не придумали. Я ж не думаю, что там разговоры диспетчера с командиром ведутся, как на форуме. Там все проще - эшелон, ветер, и т.д. Хотя это вопрос пешехода, а не летчика.

Учитесь пользоваться тегами цитирования, иначе начнутся репрессии.
    РЗ
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 20.11.2009 в 20:22.

Ваши права