Не обидно мне за юща... ну никак.
![]()
![]()
![]()
Не обидно мне за юща... ну никак.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ласточка; 21.11.2009 в 21:00.
Не в этом дело, мне он тоже пх, но.... пока он Президент до марта, выбачайте.... Оскорбляя, как кажеться лично его, оскорбляющий оскорбляет жителей этой страны, да не всех, да, только тех кто за него голосовали - а это пол страны. Поймите - Ющенко это не частное лицо - у него посада Президента Украины, Украина - это государство которого вы гражданство имеете. Про аналогии с Ельциным я уже писал....
Да никто его не оскорблял.
А если на то пошлО - Ющ сам настолько оскорбил жителей этой страны, что и те - кто за него голосовал, поминают его уж намного более "незлым тыхим словом"...Так что высказывание ВВП можно считать cнисходительно-доброй шуткой юмора. Только и всего.
"каждому по способностям" (С).имхо.
alex (20.11.2009), mar_iko (22.11.2009), Янус Полуэктович (20.11.2009)
Ой-ёй-ёй, какие мы нежные, бля!
Alex, а что Вы вдруг встрепенулись и оскорбнулись, да ещё за всю половину населения?
Вам "мазурика" мало было? Или не проняло тогда?
ИМХО, тогда это было прямое оскорбление, а сейчас - всего навсего КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!
Считайте, что цитирование Путиным поэмы А.С.Пушкина "О вещем украинском князе Олеге" был вполне адекватный ответ на эти слова:Ющенко на это не возразил ничего. Как это ещё понимать, как не враждебный России выпад? Типа Вашему, alex, харанту и грызунскому можно обсирать Россию и делать враждебные ей заявления, это Вашу совесть никак не щекочет, а может даже гордость за символ нации испытываете?Он также заявил, что Грузия не была инициатором конфликта в Южной Осетии. "Президент Украины совершил действительно геройский поступок, приехав в Грузию, хотя была угроза того, что самолет будет сбит противоздушными силами, которые были размещены на тех лайнерах Черноморского флота, которые были тогда около грузинских территориальных вод", - подчеркнул он.
Этот факт подтвердил, что "Украина поддерживает Грузию и сделает все возможное для того, чтобы Грузия и грузинский народ возвратили Абхазию".
А когда вместо законной ответной оплеухи, Путин жёстко, но цивильно обосрал кумовьёв, Вам, видите ли гордость за ридну краину в голову ударила?
А когда Ваш харант Вашего же избранного половиной народа премьера Бомжом величает, у Вас никакие чуйства не просыпаются?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
mar_iko (22.11.2009)
Ну так и объясните Ющенке, что он- не частное лицо.
Он же этого не понимает!
Он ведет себя как обиженный галицай, ненавидящий все русское и не скрывающий этой ненависти. И делает это от имени всей Украины.
Но стоит назвать его настоящим именем, как тут же начинаются обиды (на зеркало)...
BWolF (21.11.2009), Misantrop (21.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009)