Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Пушечное сало.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    зы. Волгарь, не первый раз уже намекали - русскоязычность в наших условиях ну никак не связана с пророссией (Обсервер)... Вот таки дела....
    Можно и без намеков, я в общем-то в курсе. Просто прикалываюсь с упорных попыток сделать государственным язык, который не является разговорным даже для значительной части реальной элиты общества (офицеры к таковой относятся или нет? ) и структур государственного управления и безопасности.

Все равно что сейчас в России попробовали бы сделать государственным языком церковно-славянский - ради "национального возрождения" и т.п.

Ну, и насчет "пророссии"... Знаешь, Алекс, я тебе не намекал, но честно скажу - в России тоже русскоязычность зачастую ну никак не связана с пророссиийскостью и русскостью.

Даже в государственных структурах.

С чего бы это?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

alex (21.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

С чего бы это?
    А хуй его знает.... Знаю только что я украинец ( я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я укя украинец, раинец, ПРОБАЧТЕ.....я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .......
    И даже фильма "Убить русского в себе " ни как не помогла.....:morning2:

Ваши права