Блин, zlin,
Вы уж меня извините, но утомительно очень этот плач слушать. Можно подумать, остальные по-другому живут. Кстати, Вы автомобиль этот крутой "в меру потребностей" покупали, или в меру "хотелок"?
Блин, zlin,
Вы уж меня извините, но утомительно очень этот плач слушать. Можно подумать, остальные по-другому живут. Кстати, Вы автомобиль этот крутой "в меру потребностей" покупали, или в меру "хотелок"?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
а еасть еще БОМЖи, давайте на них равняться.
а чего? у них вообще нихрена нет, даже самого захудалого шалашика и живут же как то..........
как и любому нормальному человеку, а не лицемеру и пустобреху, мне хочется жить все таки лучше, а не хуже, утешаясь тем, что кому то еще хуже.
мне хочется, что бы у меня было больше, а не у него меньше. вот как то так
причем не больше, чем у него, а просто больше. если у него окажется еще больше, то честь ему и хвала, а вот если у него меньше, то это вовсе не повод для меня поступаться своими интересами ради толерастии к кому то, дабы его жаба не давила. я ведь свое наживаю отнюдь не за чужой счет, воруя все, что плохо лежит, а все таки вполне себе честным трудом, а посему не считаю нужным, имея возможность купить хорошую машину, не пойми ради чего покупать заведомое говно, да еще и гордиться этим.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да рожы то у нас у всех (с)))
Лично тебе от того "изображения" было легче? Включи телевизор-смотри "изображение". Правда, если верить второму каналу, не все сладко в нашем королевстве. Но изображение есть. ога
скажу гадостьНалог на имущество (собственность) тоже изменили. Теперича в процентах вешать будут от рыночной стоимости объекта
Счастлив тот не у кого много, а кому хватает. (народная мудрость )
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)